![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, что мужчина темку такую завёл... не к добру.
|
На сколько я по разговору понимаю, у нас тут мужчины совсем не бедные. Знаю я многих таких "совсем не бедных". Причем в разных отраслях, работающие и не работающие. Все они ездят на своих дорогостоящих машинах, с дорогими золотыми часами и корчат из себя непонятно что (не все!!!).
Ну а вот теперь я себе представила:010: как они сидят нв ЛВ и обсуждают, где лучше купить костюм (мальчики не в обиду вам). Мое ИМХО, человек имеющий не будет об этом говорить(ну или на спец. сайтах, или в определеных кругах), у него просто все есть. Нет, знаю одного:010::015: у кот. все есть и говорить об этом, он еще больше любит. Мальчики, вас по нему судить?????:)) |
Цитата:
|
Да все это счас относительно. Бедный-богатый. Хорошая машина.
В наши-то времена. Когда хрущоба сотку стоит. А топик то, хоть провокационный, померятся, но грамотно начатый. Что действительно, хорошо подобранные вещи недорогих фирм, смотрятся нормально. А левак с опрашки, где крупными буквами написано Дольче-Габана - смешно. И никто не докажет, что автор хотел рассказать о своём гардеропчике, мамкам с ДО. |
Еще хотела добавить, сумки louis vuitton (монограмма) не из кожи, это спец. пропитанный хлопок. Такие материали еще используют, например в армии.
|
Мне очень нравится, когда Коко Шанель и прочие имена пишутся по-русски - вот это классно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Провакационного тоже ничего не увидела...носить и покупать подделки=безвкусица, ничего странного, что кому то это режет глаз. Вот для меня тема в Грачах про женщин провакационная или пошлые анекдоты в курилке...и вот что значит перевес по гендерному признаку:)) Раз тему завел мужчина, значит, непременно надо скатиться к обсуждению его личности. Пойти что ли на какой нить мужской форум и завести тему про пиво и футбол, чтоб мне кости перемыли:016::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |