![]() |
Ольга, давно слежу за топиком. Очень красивые куклы!
А вы зарегистрированы на этом сайте? Ярмарка мастеров Вот здесь тоже коллекционные куклы! Ваши тоже должны там быть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки,выкладываю то,что у меня получаеться.Думаю,это будет кто-то типа Леприкона(не знаю,правильно ли написала название),может ушки заострю,но мне пока и так нравиться,посмотрим.Не судите строго.)))))
|
Цитата:
И характерец такой, непростой видать)))) хотя добродушный Уши здорово получились (сразу обратила внимание на них, т.к. намучилась с ними, и все равно не реалистично получилось у меня) |
Цитата:
Кстати еще вопрос про волосы: примеряла сегодня к своей "прынцессе" волосы кукольные, оказалось что она не блондинка и не рыжая :)) (других кукол с волосами под рукой не оказалось) что и как еще можно использовать в качестве волос, кроме этих глянцевых? или я тороплю события? и нужно перед этим еще раскрасить лицо, а потом уж смотреть что лучше? |
пингвин, супер, такая прикольная мордочка :))
|
дефачки, скажите в каком магазине поближе к м. Большевиков точно есть паперклей? А то я тут страдаю, руки чешуться... но ребенок болеет последнюю неделю никак из дома выбраться не могу :(, куда бы поближе съездить купить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Новочеркасский проспект. дом 37 кор 1. вход со двора там малюсенький магазинчик от школы авторской куклы. журналов и книг столько интересных....... |
Цитата:
исправила:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |