![]() |
Цитата:
я могу на недельке Савчатине завезти, мы же примерно рядом живем в общем на неделе скажите куда и сколько денег привезти:flower: Все, хочу новый год:support::080: |
и я ! И Я ХОЧУ! Сегодня с Таюшкой разбирали прошлогодние фотографии-такой КАЙФ!!! И ребята с нами едут замечателньные-вам понравятся! Кто сморел отчет по прошлому году, видел там семью Маришки Pmar и Юленьки (Акварель). У них две девочки-припевочки, Таюшины подружки. А еще будет Ленино семейство (Ленуська), с сынулей. Они все будут жить в коттедже номер 3108.
Когда начнем обсуждать организационные вопросы, я их сюда подтяну ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу Новый год, а потом сразу лето :)) |
Цитата:
про лето это тема :));):)) и сразу в Турцию с малявками мы вот уже нацелены в Грецию к крестному с бабушкой в гости, нам домик на берегу моря обещали, ммммммммммммм:080: |
:041::041::041:ААААуууу!!! я тоже хочу с вами! не теряю надежды, буду опять с папиком веести разговор....
|
Цитата:
|
Ку-ку!!! Где все??? Олик, как дела? Как там наши домики? ;)
|
Всем привет!
Я представиться, это мы едем с вами! Хорошо нам проводить старый и встретить новый!:support: |
я была в ДИСКОНТЕ!!! накупила себ всякого---ух! наконец то...
Настль, Катюшке в личку стукнула, пропала куда то ? Наверно тоже по гамазинам шляется. Пимарик, приветы ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |