Цитата:
Сообщение от Верна
(Сообщение 7072788)
чего- то весть топ прочитала...никак не пойму, почему все вдруг ринулись в ЕГИПЕТ? И почему все считают ТАЙЛАНД дорогим?.....Была сама и там и там...по цене - практически одно и то же, но ЕСТЕСТВЕННО, Тайланд - это РАЙ!!! Может перелет смущает, что долго (около 10 часов), но ОНО ТОГО СТОИТ!!. Кстати, мы семейно летаем через фирму ПАФОС. Приятно радует то, что девченки находят то, что ты действительно хочешь, да и отправят, куда угодно, когда во всех остальных фирмах "мест нет" ....(не сочтите за рекламу, но могу поделится телефоном менеджера, хорошая девочка, соберет все документы, отвезет - привезет, никаких проблем, мы только пожелания выдаем) :-))))))Никакой беготни по фирмам, кассам...даж договор может приехать к Вам заключить.
|
Нам посчитали Таиланд на каникулы. 2 взрослых+2 ребёнка на 2 недели в трёхзвёздочном отеле Пхукета на завтраках- 8300$ :065: против 4000$ Египта 4* всё включено, соответсвенно никаких больше вынужденных трат).
А в Таиланд очень хотелось, но это просто безумно дорого (если ещё учитывать +питание, +экскурсии, +сувениры).
И это одна из наиболее гуманных фирм Питера. очень поднялись цены на авиабилеты и местные авиалинии.
а в Паттайю я категорически не хочу.
|