![]() |
Цитата:
Но ты не пугайся заранее, это мои личные стоматологические особенности. Я еще много буду лечить. Видимо там же. Иду на след неделе к терапевту там, буду пломбы делать. Посмотрим, как она, пока вроде ничего по общению показалась. как дела у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз про коляску ответила ;) Цитата:
|
Да, Лен, рассказывай, как дела-то твои? Ты же вроде переезжать от бабушки с сестрой собиралась? Что-то заходишь чсюда так редко.
У нас, кстати, в понедельник встреча, приходи;) |
Блин, как мне нравятся эти кроватки с мишками?:love:
|
Девушки, спасибо за поздравления :)
Цитата:
Открой Мой Профиль -> Настройки форума -> и листай вниз до Опции даты и времени. еще вариант, что на компе у тебя дата неправильно стоит, но скорее уж на форуме часовой пояс не тот выбран... Цитата:
Слушай, а как его зовут, не помнишь? мож это тот, что и у меня был раньше? Цитата:
|
:019:Приветики еще раз всем, всем, всем!!!
Очень соскучилась по всем вам! У меня инет был отключен, но наконец то я "в строю":)! Малышик мой растет, объем тамии увеличивается день ото дня:046:, мамусика (т.е. меня) любит попихать по печенке и косточке промеж ребер, очучения....А еще пуз блестит...ну просто красавица:046::017:. Есть стала заметно меньше, налегаю в основном фрухты-овосчи, что лучше переваривается:019:. На личном фронте полная ПО... А так все потихонечку. Вот планирую зубами заняться, нашли мне отличного врача, вырвать один надо, а жуть как боюсь. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все завязываю, а то сама щас пойду покупать эту красотень:010::004: |
Цитата:
Всем пока-пока, счастливых выходных. Пошла я на прием, налопавшись на работе тортиков. :)) Морально готовлюсь к реакции врачей на свой вес. :)) |
Цитата:
Капризуля, картинки конечно ах...., но без цен мне как-то сложно что-то говоить, да и чисто розовое я покупать не буду, либо слоновой кости, либо беленькое, либо зелёненькое. А то вдруг на второго карапуза созреем:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |