Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 13-07-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 5942176)
Всем приветики!!!

Tatusa, а где ты удаляла зуб и как пуз на это отреагировал (мне просто в ближайшие 2 недельки, похоже, предстоит подобная процедура)

привет! Зуб удаляла в Дельта-дент на Староневском. Стоит 1500. Прямо сильно рекомендовать не буду, но вроде нормально все. Как отреагировал пуз не могу тебе точно сказать, но обладательница пуза отреагировала крайне плохо. Все последние страницы в прошлом топике про это писала. :))
Но ты не пугайся заранее, это мои личные стоматологические особенности.
Я еще много буду лечить. Видимо там же. Иду на след неделе к терапевту там, буду пломбы делать. Посмотрим, как она, пока вроде ничего по общению показалась.

как дела у тебя?

Upsik 13-07-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 5942238)
Точно такая же кроватка с мишками как ты валожила в ЗП стоит 22600р, а еще таких кроваток и детских комнат много в крохе , вот типа того

Вот туть посмотри http://kpoxashop.ru/cot/cot15.html

Ага, я эти кроватки видила, последняя так вообще шедевр!

К@тёнок 13-07-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 5941048)
По-моему я всех запутала. Думаю одно, пишу другое. Я по поводу коляски, а не кроватки. Совсем с головой плохо

А я как раз про коляску ответила ;)

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 5942176)
Всем приветики!!!

С переездов всех в новый топик!!!

Tatusa, а где ты удаляла зуб и как пуз на это отреагировал (мне просто в ближайшие 2 недельки, похоже, предстоит подобная процедура:001:)

Приветики!!! как дела твои? а по-поводу стоматолога, я сижу трясусь уже после Татусиных рассказов, мне тоже поход предстоит, оттягиваю как можно дольше... но похоже, больше не могу жубик болит, аж жуть :001:

Upsik 13-07-2007 16:02

Да, Лен, рассказывай, как дела-то твои? Ты же вроде переезжать от бабушки с сестрой собиралась? Что-то заходишь чсюда так редко.
У нас, кстати, в понедельник встреча, приходи;)

К@тёнок 13-07-2007 16:06

Блин, как мне нравятся эти кроватки с мишками?:love:

cat_weird 13-07-2007 16:08

Девушки, спасибо за поздравления :)

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 5937006)
Ну скажите же мне уже кто-нибудь, почему у меня все линейки показывают на день меньше? :008:

а ты посмотри, какое у тебя время в локали выставлено.
Открой Мой Профиль -> Настройки форума -> и листай вниз до Опции даты и времени.
еще вариант, что на компе у тебя дата неправильно стоит, но скорее уж на форуме часовой пояс не тот выбран...

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5941815)
Зубы нормально, ноют токо. Чичас, на свежую голову поняла, что я вчера зря так на врача ругалась. Думаю, он больше меня перепугался. Он молодой совсем (ну для врача), а тут беременная истеричная тетка. У меня еще реакция такая жуткая на боль всегда. Меня трясет и плыву здорово. А потом рыдать! Он пытался, бедный, авторитетом меня задавить, чтоб успокоилась, но куда ему. Вот с перепугу и не сказал все, что нужно делать. ПрАщаю яго, пусть...

ну вот, аж от сердца отлегло! :))
Слушай, а как его зовут, не помнишь? мож это тот, что и у меня был раньше?

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5942606)
Да, Лен, рассказывай, как дела-то твои? Ты же вроде переезжать от бабушки с сестрой собиралась? Что-то заходишь чсюда так редко.
У нас, кстати, в понедельник встреча, приходи;)

так все, точно в карузели? там застолбили, нормально все?

Alan 13-07-2007 16:13

:019:Приветики еще раз всем, всем, всем!!!
Очень соскучилась по всем вам! У меня инет был отключен, но наконец то я "в строю":)!

Малышик мой растет, объем тамии увеличивается день ото дня:046:, мамусика (т.е. меня) любит попихать по печенке и косточке промеж ребер, очучения....А еще пуз блестит...ну просто красавица:046::017:. Есть стала заметно меньше, налегаю в основном фрухты-овосчи, что лучше переваривается:019:.
На личном фронте полная ПО...
А так все потихонечку. Вот планирую зубами заняться, нашли мне отличного врача, вырвать один надо, а жуть как боюсь.

kaprizulya 13-07-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5942527)
Ага, я эти кроватки видила, последняя так вообще шедевр!

Еще воть такая комнатка (что-то меня прорвало блин:065:)

Все завязываю, а то сама щас пойду покупать эту красотень:010::004:

ILA 13-07-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5942717)
а ты посмотри, какое у тебя время в локали выставлено.
Открой Мой Профиль -> Настройки форума -> и листай вниз до Опции даты и времени.
еще вариант, что на компе у тебя дата неправильно стоит, но скорее уж на форуме часовой пояс не тот выбран...

Катя, спасибо, сходила посмотрела - часовой пояс соответствует Москве и Петербургу. Дату на компе тоже проверила. В общем, так и не поняла, в чем моя проблема. :008:

Всем пока-пока, счастливых выходных. Пошла я на прием, налопавшись на работе тортиков. :)) Морально готовлюсь к реакции врачей на свой вес. :))

Upsik 13-07-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5942717)
так все, точно в карузели? там застолбили, нормально все?

Да вроде так, в 19 часов.

Капризуля, картинки конечно ах...., но без цен мне как-то сложно что-то говоить, да и чисто розовое я покупать не буду, либо слоновой кости, либо беленькое, либо зелёненькое. А то вдруг на второго карапуза созреем:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.