Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Свет лана 01-07-2007 21:59

МамаЮля фотки супер.
Если получится покажу свои с шашлыков.

MamaYulia 01-07-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5780206)
ого себе! у Мариши муж кареглазый?
Надо же! Я как-то представила ее малышку такой Златовлаской:)

Они с мужем тоже такой её себе представляли! :046:

Lennika 01-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5779610)
направление на ДО дают обычное,а Наряд-направление-это когда тебя по скорой из ЖК госпитализируют.

а всегда по скорой?
я слышала - что вполне возможно и без такого экрима, просто на направлении пишут какой-то номер, который согласовывается с роддомом. И тогда в роддоме - не могут отказать и кладут на ДО, не так?
направление с цифрами - это наряд, не так?

MamaYulia 01-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 5780219)
МамаЮля фотки супер.
Если получится покажу свои с шашлыков.

Давай-давай, фотки - это всегда интересно! :support:
Ой, поздравляю с днем рождения мужа!!! :flower:

Свет лана 01-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5780210)
Саш, купи в аптеке мазь для десен детскую, забыла как называется. Детям мажут десенки, когда у них зубы режутся. Очень облегчает боль, я себе мазала, когда зуб мудрости лез.
Сейчас еще Моську покажу, она так угулялась, что дрыхнет теперь без задних ног, даже от ужина отказалась. :))

мазь называется калгель.
А Мося прелесть. Это моя мечта. Если у меня будет собака. то только такая.

Натали_ 01-07-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5780160)
Какая обида - так и задумано было - 2 шарика!! :support::))

С Казипуськой поболтала - все у них хорошо, только Златочку не приносят кормить - колят антибиотики не совместимые с ГВ. Уже ходит буквой "ЗЮ", шов болит... А настроение вроде ТТТ, Златочку ходила смотреть - красотка с пухлыми щеками. :love: Злата получилась не блондинка с голубыми глазами, а брюнетка кареглазая. :017:
Всем передавала большое спасибо за то, что звоните и поздравляете! Говорит, очень поддерживает и очень приятно! :love:

Ещё раз поздравляю.:flower:
Юля, а у детки разве не с синими глазами рождаются, а только потом меняется цвт глаз. :005:Всегда думала, что так.:005:

Цитата:

Сейчас еще Моську покажу, она так угулялась, что дрыхнет теперь без задних ног, даже от ужина отказалась. :))

АААААА:010:, Мося просто модель:love:

D.Alexandra 01-07-2007 22:04

Мося крошка-харошка! такая позерша, прям загляденье!

Портоська 01-07-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5778942)
Девочки, а не у кого нет выделений? У меня всё время что-то выделяется, без цвета и запаха, но совсем по чуть-чуть. Вот и думаю то ли вода, то ли просто выделения?

У меня начались около 3-х недель назад. Не все время, а так иногда через день-два-три по капельке. Пробка? Тем более тогда накануне была у врача без осмотра. Иду к врачу завтра. Посмотрим. :015:

Еще и растяжки разгулялись по пузику. :005:

И ночью вообще так живот скручивало, что еле-еле с одного бока на другой повернулась. :001:

Портоська 01-07-2007 22:09

И конечно присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных мамочек. :support::support::support:

Nastin 01-07-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5780146)
ах, а шалфей -это травка? поедем за водой-заедем в аптеку
а еще чуть-чуть мне помогает если десну вокруг зубной пастой намазать и не слизывать ее

Ага, травка! Я еще не пробовала, пока не болит ничего

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5780160)
Какая обида - так и задумано было - 2 шарика!! :support::))

С Казипуськой поболтала - все у них хорошо, только Златочку не приносят кормить - колят антибиотики не совместимые с ГВ. Уже ходит буквой "ЗЮ", шов болит... А настроение вроде ТТТ, Златочку ходила смотреть - красотка с пухлыми щеками. :love: Злата получилась не блондинка с голубыми глазами, а брюнетка кареглазая. :017:
Всем передавала большое спасибо за то, что звоните и поздравляете! Говорит, очень поддерживает и очень приятно! :love:

Здорово!!! :flower: С Маришка там без мужа? А почему Златочка не с ней лежит? :005: Скорейшего им восстановления после тяжёлой работы!!!

Цитата:

Саш, купи в аптеке мазь для десен детскую, забыла как называется. Детям мажут десенки, когда у них зубы режутся. Очень облегчает боль, я себе мазала, когда зуб мудрости лез.

Это у меня зуб мудрости режится :(
Мося - прелесть!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 5780251)
мазь называется калгель.

Угу, пасибо, записала! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.