![]() |
Всем привет! У меня девушки-близняшки, одна из них с 3.5 лет больна астмой. Диагноз:БА атопическая, инфекционно-аллергическая средней тяжести. Прошли все и лечение гормонами в том числе. Не помогает. Но вылечится почти смогли. Сейчас нам 7 лет и приступы научились снимать самостоятельно без медикаментов, а частота их не чаще двух раз в год. Если кто-нибудь заинтересовался, я расскажу.
|
кошмар. два приступа в год-это вылечились? :005:
|
раньше были несколько раз в месяц и смотря что считать за приступ. Мы в больницу не попадает и врача уже не вызываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я завела отдельный топик про польский курорт "Величка". Там соляные копи, амбулаторный курс лечения 17 дней. Если кто был - напишите, пожалуйста, отзывы.
Кто не был, но хочет - давайте вместе соберемся. Хочу осенью поехать попробовать (если будут деньги, конечно) |
Девочки, говорят что кромогексал в небулах появился в Питере. :080:Подскажите плииз если где видели. :091:Позарез срочно надо
|
Девочки! Вчера возникла такая ситуация: дочка глотнула пепси-колы у папы из банки (не первый раз в жизни, естественно, пробовала она уже такое) и минуты через 3-5 как начала чихать, нос потек, покраснел. Мрак! Она так чихала, практически без остановки, минут 20. И лицо мы мыли,и нос промывали - ничего не помогало, пока я ей не сунула супрастин.
У нас такая реакция встречается, но не на пищу, а на кота, например, если с него шерсть ей в нос полетит или на пыль какую-нибудь или на запахи. Вопрос: может такое быть на пищу или это что-то в окно к нам влетело и просто совпало с пепси? Кота в этот момент рядом не было, все мирно сидели за столом и ужинали. Посторонних запахов не было, пыль не летала :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |