![]() |
Ну что девочки! И не совестно вам! :))Искусительницы! Пришлось купить...:fifa:
Теперь вот думаю с чего начать. |
Девочки, скажите, где покупали, а?
Ну пожааааааалуйста! |
у моего знакомого они вроде есть по 2700, только чеки он не даст, а гарантия как обычно год...
|
Цитата:
сегодня буду опробовать :) на вчерашний день они еще были в магазе! |
Цитата:
|
Девочки, скажите, а во время приготовления у вас пахнет едой или нет. Может у меня крышка не плотно прилегает? Вчера такой аромат ночью стоял:love:, что муж уснуть не мог, ругался.
|
Я читаю, читаю вас, желание все больше и больше. А мне этот агрегат на день рождения положен (т.е. только в середине июля) :))
Дамы, менее заманчиво пишем :ded::)) |
Ой, меня девочки уже давно искусили на чудо-кастрюльку. Только я уже 3недели мужу подготавливаю, топики разные показываю с вкуснятинкой. Он уже почти согласился, но денег пока не даёт (это он меня так воспитывает, а то мне всегда как загорится так сразу подавай), поэтому пока терплю, топики читаю, и слюнки с компа вытираю. Надеюсь на следующей недельки и у меня мультиварка появится.
|
Согласится, согласится! Мой тоже слюньки глотал - а теперь за обе щеки уплетает вкуснятки!
|
люди,а к ней отдельную дополнительную посуду надо ил нет??а то в аэрогриле,чтобы варить что-то ,надо горшочек илли стекл.посуду..а тут??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |