Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в отпуск - ОДИН?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217890)

ksusha2007 18-05-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 5037833)
С одной стороны да,а с другой стороны если этим плождом маячить перед гглазами, то омжет и укусить. Лучше убрать и не показывать. Муж должен знать что вы не ему не доверяете , вы женщинам не доверяете. И строить планы так , что бы подгадывалось под совместный отдых.

Согласна если получается , а если нет?????????
И если этот плод маячит предположим не в отпуске???????А на работе???????
А потом мужу с этим плодом в отпуск захотелось????????Это ДА!!!!!!!!!!!!
А если просто отдохнуть (я бы и сама не отказалась, уже писала выше про это) даже никуда не выезжая...........
Совместный отдых всегда хорошо, если есть отношения, если их нет, тогда и топики такие могут возникать.........(это моё предположение)
Я например одна поеду с детьми в июне в отпуск, муж будет отдыхать от нас и работать.......
Потом мы без детей едем в августе вдвоём)))))))))))ВОТ!

brigitte 18-05-2007 09:48

мне кажется что если исходить из 4х недельного отпуска -
то 2 недели вся семья должна проводить вместе,
1 неделю только супруги :) двоем,
и по недельке каждый из них отдельно друг от друга.
вот тогда все виды отдыха у тебя будут представлены :) ну это касается тех кто отдыхает 4 недели,
а то ведь есть и фанаты-работоболики :( 2 недели за 3 года :(

Paiky 18-05-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 5034034)
шепотом... хожу заниматься спортом с ребенкиных 3-х месяцев, она со мной ездит.

еще тише:)) .......вы ездите заниматься спортом , сменяя климатические пояса?;)

Даночка 18-05-2007 10:11

О, когда же наконец мой муж захочет поехать в отпуск один?! :) Мы не можем вместе отдыхать, без конца ругаемся, т.к. взгляды на отдых у нас абсолютно противоположные: мне нужны пляски до упаду, экскурсии, новые знакомства, аттракционы, аквапарки и т.д., а ему за 10 мин. поесть, полежать в тишине и покое, и в 9 вечера лечь спать. Причем, если я хоть иногда готова разделить с ним подобное времяпрепровождение, то он никогда, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО на свете не пойдет со мной на дискотеку... Так что отпустила бы.
А доченька, похоже, мой темперамент унаследовала, ей тоже надо ВСЕ, о тишине можно не мечтать :)

Солнечная 18-05-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Шуля (Сообщение 5000274)
теоретически отпустила бы, но моему мужу такое даже в голову не приходит

+1

Gull 19-05-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 5000294)
Не ну на Ахтубу отпущу точно! :)) :)) Кто-нибудь знает, что это за дивное местечко? :support: Они там на жаре +40 .... рыбачат мужской компанией. На острове 1 дерево, и на том сидит саранча. А в реке кишат змеи. И ведь приезжает счастливый до безобразия с такого, с позволения сказать, "отдыха" :065: :065:

У меня один только в гараже отдыхает, а так везде вместе. Вот блин отдых: с отцом машину старую мучают, велики всякие и тоже счастливы :014:.
А если ехать куда, то только вместе.

Пеликашонок 19-05-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Стружка (Сообщение 5000249)
Ну так мешок презервативов, и в путь-дорогу!

Пусть от всех отдохнет ;)

ЗЫ. Обязательное условие, потом Вы в отпуск одна, муж с ребенком.

:046: :046: :046: хорошо придумано.

Пеликашонок 19-05-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 5041317)
О, когда же наконец мой муж захочет поехать в отпуск один?! :) Мы не можем вместе отдыхать, без конца ругаемся, т.к. взгляды на отдых у нас абсолютно противоположные: мне нужны пляски до упаду, экскурсии, новые знакомства, аттракционы, аквапарки и т.д., а ему за 10 мин. поесть, полежать в тишине и покое, и в 9 вечера лечь спать. Причем, если я хоть иногда готова разделить с ним подобное времяпрепровождение, то он никогда, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО на свете не пойдет со мной на дискотеку... Так что отпустила бы.
А доченька, похоже, мой темперамент унаследовала, ей тоже надо ВСЕ, о тишине можно не мечтать :)

вот вот,я вас понимаю,для нас тоже,даже выходные проблема не то что отпуск вместе:010:

Берегись автомобиля 23-05-2007 17:16

А я отпустила, правда, не совсем в отпуск, а на конференцию в Судак - почти отпуск, одно выступление и неделя отдыха... Ой, как мне сечас без него одиноко и плохо. Вот никак не могу понять тех, кто хочет отправить мужа куда-то ... Я вот без своего жить не могу. Согласилась, потому что поняла - ему очень хочется поехать, а я его очень люблю.

Paiky 23-05-2007 17:21

мне тоже без него тоскливо...одиноко и както беззащитно чтоли...
вот позвонил...в 7 утра... грит...извини что так рано... просто соскучился и хотел услышать тебя...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.