![]() |
На работе. С тех пор я уверена, что служебные романы порождают крепкие и счастливые (ттт) браки. У нас вообще на работе все переженились :)):)):))
|
А нас познакомили.Мой будущий муж позвонил мне/узнал у знакомых телефон/ и предложил встретися.Я от неожиданности согласилась,потом подумала чт зря , но думаю не перезванивать же ему и отказываться.Решила попить с ним кофе и поехать домой.Он мне сразу же сказал ,что был женат и есть сын - и я для себя категорически решила,что это не мой вариант.Вот только на следующий день не могла не думать о нем.Своего человека сразу чувствуешь.Вот теперь,слава Богу , до сих пор пью с ним кофе.
|
Мы познакомились через Интернет.
Играли мы оба в он-лайн игрушку. Я на стороне плохих, он на стороне хороших. Так спорили постоянно в сети, а потом он пригласил меня на свой день рождения. Но я туда ехала как гостья, но никак не за кавалерами. А вот так в итоге вышло. Через пол года после знакомства мы поженились. Скоро уже 2 года свадьбы будет :love::love::love: |
А мы познакомились на дискотеке в его военном университете:) Мне 15, ему 19. Вот с тех пор вместе:)
|
Мы познакомились случайно в интернете - тогда интернет только зарождался в России (у нас на Крайнем севере точно только зарождался), интересно было общаться с людьми из других городов! Переписывались долго, через год встретились, два года ездили тудя-сюда, через три он сделал мне предложение и мы уже женаты 3 года! Вот:) так что 2 с лишним тысячи километров для любви -это не преграда:)
|
давно это было... Познакомились случайно по телефону
|
Мы познакомились на улице. При этом я была ооочень злая :015: и наговорила кучу гадостей. А он все стерпел, проследил и стал ждать у подьезда... так романтично!!! ваще!:love:
|
Мы в институте вместе учились. На третьем курсе сошлись/съехались, на последнем поженились :)
|
С первым - на работе (он у нас практику проходил), а со вторым - в чате.
|
Написала, что в ночном клубе, но на самом деле мы познакомились в кафе "Красный лев", оно тогда еще на Горьковской было. Скучно было, стреляла глазками, а тут еще мальчик один в один моя любовь, которая уехала в неизвестно направлении. Вот и познакомились...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |