![]() |
А колготки гладите?
|
Я все глажу, когда маленькая была гладила все с двух сторон, сейчас и кондиционером стираю и трусы глажу с футболками и майками, не говоря уже о постельном булье.
|
Детские трусики я глажу. Колготки - иногда глажу, когда под руку подворачиваются, иногда и носки детские глажу. Одежду глажу и свою и мужа (белье, носки и трусы - нет). Белье не глажу (только наволочки).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага)))))
|
Цитата:
У меня хоть и не двойня, но я согласна с Вами! Все делается по возможности. Я когда сидела с ребенком дома, времени хватало на все. Сейчас вышла на работу и дома не знаю за что хвататься. Приносишься с работы, хочется с ребенком поиграть, полежать на диване с кроссвордиком или с хорошим фильмом, а надо обед приготовить, стирку заложить, достать, развесить, НАГЛАДИТЬ, и т.д. и т.п. Поэтому, считаю, что нельзя так категорично говорить: "Яглажу и это правильно, все должны так делать:ded: " |
Цитата:
Цитата:
Тока я и в сад редко так что-нибудь поглажу. А себе одежду выбираю, чтоб гладить не надо было. А еще лучше - скомкать, скрутить и в шкаф засунуть:)) . Муж за неглаженные рубашки ругается.:015: |
Глажу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |