![]() |
Цитата:
Я тоже за мир, как Леопольд! |
Я тоже термин "ботаник" прочитала пару лет назад в словаре Лингво: "усердный студент; студент, любящий заниматься; 'ботаник' ". Пошла спрашивать у коллег, что это такое. Надо мной все посмеялись :)
Катя, спасибо, что написали обо всем, правда, я если честно, совсем не поняла, в чем именно были сложности. Дай Бог всем нам мудрости в решении подобных вопросов... |
Прочитала практически все Ваши комментарии. Хочу пожелать огромного успеха и восстановления всех возможных мотиваций ;)
Топик, я думаю, будет ОЧЕНЬ полезным для многих. Цитата:
А еще вспомню своих репетиторов университетских, говоривших: "поступить на филфак - это 10% успеха, учиться успешно дальше - 90%". |
Мне кажется, что 610 - просто хорошая школа, в которой, естественно, есть и недостатки.Но она для нормальных, адекватных детей, у которых среди прочих интересов присутствует желание учиться. И те, кто хочет, там учиться может. Просто все давно отвыкли трудиться, а в 610 это необходимо.
|
Вот уж извините глупость сморозили, типа только в 610 трудятся, а во всех остальных бездельники и лодыри,
Да сейчас как раз, не так как раньше в советские времена, все дети посещают кучу дополнительных занятий, да в школах по 6 уроков с первого класса сидят! И ООЧЕНЬ много занимаются и занимаются, бедные дети, мне их жалко. |
Может, лично Вы не посещали кучу допольнительных занятий в советские времена, но не распространяйте на всех. Кто сидит в школе по 6 уроков с 1-го класса - не знаю, а вот мы учились по субботам - не умерли.
|
Причём тут субботы, я тоже училась в субботу, при этом посещала 7 лет муз. школу и художку, а в старших ещё и лёгкую атлетику, но по 6 уроков было только в старших классах, но никак не в младшей школе и хотя у меня и была спецшкола, но та программа, что была у нас , ни в какое сравнение с современной школой не идёт!
Мы все много гуляли и развлекались, а сейчас дети чуть ли не с пелёнок ходят на всякие развевалки, а о школьниках даже говорить не надо - большая часть детей хронически не успевает отдыхать и гулять, т.к. на на разных занятиях до 8-10 часов вечера. |
Цитата:
Оля, ты не поняла, к сожалению :love: вот как раз уверенность в сыне Катя не теряла ни на секунду. И тема как раз об этом |
Катюш, всем бы деткам таких мудрых мам, как ты. Всё у вас будет хорошо!
офф. А правда, что в 610 живой Сева Зельченко преподаёт? :)) |
Чистая и неприкрытая:)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |