![]() |
Цитата:
Редактирую: на одной фотке ты очень похожа на мою маму в молодости (просто такой ракурс был). А Поленька в платье - просто отпад.:010: Надо теперь подыскивать наряды для следующей встречи, чтобы не ударить в грязь лицом.:018: Все детки и мамочки - просто красавцы и красавицы! :050: :050: :050: Так приятно смотреть!:017: |
Цитата:
А в ЗМ по карте скидки как в Детях бывают? Или цена для всех одинакова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда коляску выбирала мне очень Техно ХТ понравился, хотела его в качестве первой и единственной купить. Остановило только то что нашей зимой обязательно нужна люлька малышу. ВОт. Так что я за него.
МаринаLI не знаю что сказать... в принципе Джип понравился, но не могу понять почему ты не можешь одна выходить и как ты собираешься с тростью выходить из положения? Ведь самой проще - ребнка на руки. и коляску со ступенек сталкивать или поднимать за собой... А с тростью, складывать и раскладывать будешь? |
Цитата:
И про встречу - а что тебе мешает поучаствовать? :027: |
Цитата:
|
[quote=Талия]Я когда коляску выбирала мне очень Техно ХТ понравился, хотела его в качестве первой и единственной купить. Остановило только то что нашей зимой обязательно нужна люлька малышу. ВОт. Так что я за него. [quote]
Техно ХТ - это какая коляска? |
Да, действительно на грипп похоже. Ближайший месяц наверно не стоит с детками по магазинам болтаться, когда слякоть столько вирусов оживает... бррр. Защищай Маню
|
Цитата:
У нас ведь не только платье, у нас еще и шляпа к нему. :018: :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |