Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Юляня 26-03-2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Ann
Мил, да, стрижка новая. Вчерашняя, весеняя, короткая. А теперь скажи, что она мне идет! :015: :004:
Платьев у нас с Полюником целых три, а носить толком некуда :017: . Встреча была отличная, очень многочисленная, только короткая - папа без нас заскучал и приехал, и забрал домой. Жаль что вас не было!

Я, хоть и не Мила, но скажу, что стрижка тебе идет:004: . Я вообще фанат коротких стрижек (в отличие от моего мужа).
Редактирую: на одной фотке ты очень похожа на мою маму в молодости (просто такой ракурс был).
А Поленька в платье - просто отпад.:010: Надо теперь подыскивать наряды для следующей встречи, чтобы не ударить в грязь лицом.:018:

Все детки и мамочки - просто красавцы и красавицы! :050: :050: :050: Так приятно смотреть!:017:

Marina&Co 26-03-2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Ann
И все равно, кроме трехколесной, все Макларены - трости на сдвоенных маленьких колесах. :005:
Геоби была рыженькая, с черным зонтиком, стоила 7700, как и в коясочном центре на Седова. Была в ЗМ на Энтузиастов.

Да, конечно, Макларен только для весны-лета-осени, для зимы они не подходят.

А в ЗМ по карте скидки как в Детях бывают? Или цена для всех одинакова?

Marina&Co 26-03-2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Юляня
Надо теперь подыскивать наряды для следующей встречи, чтобы не ударить в грязь лицом.:018:

А я сижу, тихонько почитывая, и думаю, а я когда-нибудь свою Золотую вывезу на встречу или нет?

Anna Le Mur 26-03-2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Юляня
Но я не смогла, даже если бы собиралась поехать. У меня Ваня сегодня сильно заболел. Мы ходили вчера в новый открывшийся Окей:009: , он, наверное, там чего-то подцепил. Пока только температура, сильно болит голова, ломит и знобит:001: :041: .

Бедный Ванюшка. По описанию похоже на грипп, высокая температура? Мы тоже хотели в наш новый ОКЕй сходить сейчас, но прочла тебя и решила не ходить :001: Береги Машуньку!

Талия 26-03-2006 18:51

Я когда коляску выбирала мне очень Техно ХТ понравился, хотела его в качестве первой и единственной купить. Остановило только то что нашей зимой обязательно нужна люлька малышу. ВОт. Так что я за него.

МаринаLI не знаю что сказать... в принципе Джип понравился, но не могу понять почему ты не можешь одна выходить и как ты собираешься с тростью выходить из положения? Ведь самой проще - ребнка на руки. и коляску со ступенек сталкивать или поднимать за собой... А с тростью, складывать и раскладывать будешь?

Anna Le Mur 26-03-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Да, конечно, Макларен только для весны-лета-осени, для зимы они не подходят.

А в ЗМ по карте скидки как в Детях бывают? Или цена для всех одинакова?

В ЗМ скидок по детским картам нет. Это ж первоначально был магазин спецобслуживания. кстати, атм по картам получается цена примерно такая, как в Детях со скидкой. ;)

И про встречу - а что тебе мешает поучаствовать? :027:

Anna Le Mur 26-03-2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Талия
У тебя такой вид задорный стал :) По-моему чуть коротковато, но для весны в самый раз :)

То ли поругала, то ли похвалила? :005:

Anna Le Mur 26-03-2006 18:54

[quote=Талия]Я когда коляску выбирала мне очень Техно ХТ понравился, хотела его в качестве первой и единственной купить. Остановило только то что нашей зимой обязательно нужна люлька малышу. ВОт. Так что я за него. [quote]

Техно ХТ - это какая коляска?

Талия 26-03-2006 18:54

Да, действительно на грипп похоже. Ближайший месяц наверно не стоит с детками по магазинам болтаться, когда слякоть столько вирусов оживает... бррр. Защищай Маню

Anna Le Mur 26-03-2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Юляня
Я, хоть и не Мила, но скажу, что стрижка тебе идет:004: . Я вообще фанат коротких стрижек (в отличие от моего мужа).
Редактирую: на одной фотке ты очень похожа на мою маму в молодости (просто такой ракурс был).
А Поленька в платье - просто отпад.:010: Надо теперь подыскивать наряды для следующей встречи, чтобы не ударить в грязь лицом.:018:

Все детки и мамочки - просто красавцы и красавицы! :050: :050: :050: Так приятно смотреть!:017:

Юль, спасибо за комплимент!
У нас ведь не только платье, у нас еще и шляпа к нему. :018: :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.