![]() |
Цитата:
Это не описка,650 за 1 зуб? |
Да 650 р за 1 зуб, вчера серебрили 2 раз, итог 8 зубоа все четверки и пятерки :010:, но доча в восторге,когда говорит еще пойдем? Осталось в пятницу, еще читку сделают, сервис и всякие подарки, сюсюконье на высшем уровне,ведь Вероника- у нас врач Барановская Н В супер :support:
|
Мы побывали у Морозовой, врач-СУПЕР!!! Дочка даже не пикнула и не замычала от боли,потом рассказывала, что больно ни разу не было. Я сидела в кабинете на стульчике и переживала до слез,но все прошло хорошо,даже отлично!!!Вылечили один молочный кариес за 750 руб.
Единственно, что нас расстроило, это администратор и беспорядок в записи.Я записывалась за 3 недели на 9 июня( это они мне число сказали-первое свободное) на 17 ч, мне два раза повторили, что Вы записаны на 9 на 17 ч, я еще просила чуть позже на 18, мне сказали, что только есть на 17 ч. Вообщем в итоге когда мы приехали 9 го в 17 ч, нам было сказано, что мы к ним не записаны.Что вполне возможно, что мы , чтобы попасть к Морозовой, так хитро придумали и нагло заявились, авось возьмут. И еще добавили, что ничем помочь не могут. Ну я там такой хайвай подняла, что они нас приняли, опять же спасибо Елене Анатольевне Морозовой, она согласилась нас посмотреть. А администраторша нам карточку в окошко чуть ли не швыряла,это конечно было очень неприятно. Так что в следующий раз при записи обязательно буду спрашивать кто записывал. |
У меня есть вопрос - кариес на единицах верхних лечат? Возможно ли сделать герметизацию или исключительно серебрение. Просветите, пожалуйста.
А может и телефончик "Валеодента" подскажите?:008: Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо. А есть ли альтернатива серебрению?
|
если только лечение,:005: но смысла нет, обычно серебрят
|
Были в Веронике на Савушкина.
Полный восторг!!! Ребенку 3,5 года, характер сложный, на контакт идет плохо. Вообще не представляла - как его заставить рот открыть... А там врач с медсестрой так его заболтали, что я сама рот открыла - от удивления. Результат- зубы в порядке, ребенок горд и доволен, я тоже:). Цены умеренные, работают до 9 вечера, что важно для работающих (как я) родителей. Врач - молодой человек по фамилии Халатов. |
Зубная профилактика
ой как хорошо, что все так активно оставляют отзывы, мы как раз собрались серебрить зубы и не знаем где.
А что вы скажете о "Стомас" на Луначарского? |
Мои пять копеек: были мы в "Веронике" на Среднем, всё здорово, но ребёнок испугался прикосновения латоксных перчаток и зажался, потом мультики очень хотелось посмотреть, но без помех и открывать рот во время просмотра она совсем не хотела, я так не смогла объяснить как можно смотреть мультики с открытом ртом в котором что-то смотрят, помог только осел (или не осел:) с зубами, дочке разрешили ему зубы почисть и потом она дала свои почистить заодно врач смогла хоть что-то рассмотреть. Итог - серебрить четыре зуба (это по 650 р.). Сережки, шарики - всё супер! Но! Для интереса сходили в районную детскую поликлинику, очереди и записи не было, пришли утром и сразу попали на прием, посмотрели и сразу посеребрили зубы по 30 р. (!разницу чувствуете!) . Потом приходили еще раз (серебрили в два этапа). Никакого страха у ребенка нет, есть небольшая настороженность на инструменты. Конечно допускаю что в "Веронике" какой-то волшебный расствор для серебрения, но всё-таки почему в 20 раз дороже? Вот сейчас надо бы опять перед отпуском навестить стоматолога, но пока не определились какого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |