![]() |
набирать столько, чтоб не стирать и сушить... или отдавать родственникам грязное, а они чистое привезут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гм... ну если только вы хотите безпамперсно детя держать - тогда вам понадобиться, конечно очень много пеленок :)
но имхо, конечно - в рд я бы все равно в памперсах подержала бы - не до того может быть маме :) отдохнуть тоже надо.. успеется еще :) а так - 4 дня в рд - 4 набора одежки было... пеленки - для спанья + одноразовые пеленки на пеленальник - их пачку взяла - ну не знаю - ну штуки 3 использовали :) |
Цитата:
|
этот список, который дали - просто не продуман. Два памперса, например. это что на 4 дня?
|
А еще влажные салфетки, байковое одеяло (подстилать), а пеленки для спанья лучше фланелевые. И ничего не есть в их столовой, до сих пор страшно вспомнить:)) Из моей палаты остальные девочки выписывались с поносом у детишек:015:
|
Цитата:
|
ну... смотря во что одевать.. если классические ползуны - то можно и одними-двумя обойтись :) - а вот футболочку-распашеночку =- может срыгивать ребенок - поэтому лучше больше.. если сразу комбез слитный и все - то 3-4 штук должно хватить - а вообще там разберетесь - надо будет - довезут родственники :)
|
Мы рожали младшенькую в 18 совершенно бесплатно. При этом муж был вместе со мной.Лежали тоже в бесплатных-днем 1 чел. может быть в палате.Врач замечательная, только вот фамилию не запомнила то ли Андреева, то ли Алексеева, а вот зовут ее Екатерина Анатольевна. И акушерка классная-Осипова Наталья Николаевна.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |