![]() |
умаялся за день... :)
![]() |
Вот это пузцо:)
|
Какие классные фоты!!! :support: :support: :support: Позитив прямо так и льется с экрана компа! Счастья вам! :flower: :flower: :flower:
|
Да... с пузцом и забирала :)
Он у меня настоящий мужичок... со всеми составными элементами, пузцом в том числе :) |
Саша. привет!
Так рады за вас! Молодец просто! Как они сами -счастливы небось до восторга??? какие фотки чудные. Особенно где спят вместе, видно так умаялись.... Удачи вашей семье!!! |
Да у нас похоже состояние перманентного восторга теперь у всех :)
Мне, видимо, повезло - потому что никакой адаптации вообще не было, а все плюсы и радости материнства и многодетности - сразу же и начались :) Поэтому я только хожу и радуюсь, как все здорово получается. Они еще так быстро всему учатся и все так быстро схватывают, на лету просто. Играют дружно. Бегают по квартире и смеются. Малыши - вообще все в паре делают. По принципу: "Мы с Тамарой ходим парой" - играют в одни игры, если мыться - то вдвоем, если есть- то вдвоем, спят - тоже одновременно... я просто наслаждаюсь :) |
Здорово!
Мои девчонки каждые выходные как встречаются дерутся насмерть, потом ссорятся, потом опять дерутся.. Смешно смотреть когда старшая к младшей подходит в минуты примирения и спрашивает "Нинусик, что тебе сейчас приготовить покушать? " А Нинусик потирая недавно полученный синяк, развалившись на диване заказывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень позитивные фотки!
а Цитата:
счастья вам и здоровья! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |