Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж настаивает на аборте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1251578)

nattiynova78 07-04-2009 20:04

А если через пол года не получится забеременеть? Потом локти кусать не будете?...

лЯжу на плЯжу 07-04-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 24349750)
с женой не жил, но ребенку помогал и помогает деньгми, причем приличными (ну на чей взгляд конечно, но для меня 15 штук ежемесячно, при том, что официально они не в разводе, и на алименты она не подавала, это более чем приличная сумма)

гражданский муж автора открывается с положительной стороны:080:
может хороший мужик:091:
столько платит+квартиру снимает+кормит уж наверное всех...
гнать не советую точно:))

Старый Кошелек 07-04-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24347789)
Вы тогда для недогадливых пишите, что это версия . ок ?
брррр, все равно противно читать , и даже не по сути, а вот выражения такие подобраны:0099:
Вроде, автор не давала повода высказываться так о своем муже.

а я совершенно ничего ПЛОХОГО не написал о муже Автора - я написал что это неочевидно что мужчина вообще готов к новым детям в своеи жизни - вполне вероятно человек хотел и любви и всего остального но вообще не думал о детях ну вот у него - есть у Автора есть...

Гордостьипредубежд 07-04-2009 20:27

Мужчины вообще бывают к детям не готовы, не к новым, не к первым!
Автор молодец, вы, я аж прослезилась, может не такая эта зараза ЖГ, если помогает принять такое правильное решение!!!!!!!!!

Littlemama 07-04-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24346295)
я бы сказал тнесколько по другому -мужику сейчас нафиг не сдлось новое отцовство он совершенно не расчитывал опять" вляпацо" то что онне ужился с женой откторой ушел это же незначит что у него свербит от желания начинать заботиться о новом ребенке - он ушел не за новыми детьми а к другой женщине - самостоятельной и самодостаточной с немаленьким уже ребенком что бы какое то время пожить" для себя" а не для того что бы впрягаться еще в один воз ..гыы в результате вместо " отдохновения душой и телом" рискует получить дополнительную порцию гемороя, забот и финансовых обязательств .
то есть уйти он может и не уйдет но 100 % будет чувстовать что он " попал":)

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24361785)
а я совершенно ничего ПЛОХОГО не написал о муже Автора - я написал что это неочевидно что мужчина вообще готов к новым детям в своеи жизни - вполне вероятно человек хотел и любви и всего остального но вообще не думал о детях ну вот у него - есть у Автора есть...

По-Вашему , зачать ребенка = "вляпаццо" , желание заботиться о детях ="свербит в одном месте", заводить детей= "впрягаться еще в один воз", а все это вкупе ="дополнительной порцией геморроя, забот и фин. обязательств"
При этом всем - мужик "ПОПАЛ"
Нда. Конечно, ничего ПЛОХОГО . Каждый судит по себе.да.

Старый Кошелек 07-04-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24362890)
По-Вашему , зачать ребенка = "вляпаццо" , желание заботиться о детях ="свербит в одном месте", заводить детей= "впрягаться еще в один воз", а все это вкупе ="дополнительной порцией геморроя, забот и фин. обязательств"
При этом всем - мужик "ПОПАЛ"
Нда. Конечно, ничего ПЛОХОГО . Каждый судит по себе.да.

по моему все это то что человек должен ХОТЕТЬ и тогда это здорово и замечательно и становится пожалуи главнои составляющеи нашеи жизни .. к сожалению не редко человек оказывается " вписан" в сценарии которыи писАл не он... и тогда - да тогда он именно " вляпался"- потому что у него не было изначально желания заботиться о детях у него всего-то у наивного было желание сохранить ту ситуацию в которои он был
понимаете о чем я?

Красота-812 07-04-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 24323244)
Разве могут какие-то полгода играть роль? Тем более, вы все это время будете ходить с животиком , а до ребенка еще 9 месяцев.
А какие доводы против ребенка?Я понимаю, жить негде или еще что -то критическое... Может, муж просто пытается оправдать свой страх?
Если муж сейчас так не хочет ребенка, не верится, что через полгода он резко его захочет.

точнее не скажешь. решать только вам. аборт - убийство собственного малыша. все, дальше - взвешивайте, если для вас есть, что взвешивать. извините за резкость.

Littlemama 07-04-2009 20:57

Ага , в зачатии ребенка он так, мимо проходил...
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась.
Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то.

Красота-812 07-04-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24363618)
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась.

+1 ага. кто скажет, что он был желанным, долгожданным ребенком? много таких?

Старый Кошелек 07-04-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24363618)
Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то.

да понятно это все - я что отговариваю автора рожать? ее дело абсолютно -
я никаких нелестных эпитетов не давал я всего лиш рассматриваю версию которая объясняет почему мужчина не прыгает до потолка от радости - причем эта версия совершенно не является обиднои и оскорбительнои
ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" )))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.