![]() |
А если через пол года не получится забеременеть? Потом локти кусать не будете?...
|
Цитата:
может хороший мужик:091: столько платит+квартиру снимает+кормит уж наверное всех... гнать не советую точно:)) |
Цитата:
|
Мужчины вообще бывают к детям не готовы, не к новым, не к первым!
Автор молодец, вы, я аж прослезилась, может не такая эта зараза ЖГ, если помогает принять такое правильное решение!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
При этом всем - мужик "ПОПАЛ" Нда. Конечно, ничего ПЛОХОГО . Каждый судит по себе.да. |
Цитата:
понимаете о чем я? |
Цитата:
|
Ага , в зачатии ребенка он так, мимо проходил...
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась. Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то. |
Цитата:
|
Цитата:
я никаких нелестных эпитетов не давал я всего лиш рассматриваю версию которая объясняет почему мужчина не прыгает до потолка от радости - причем эта версия совершенно не является обиднои и оскорбительнои ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |