![]() |
Цитата:
|
На природе вроде как еще прохладненько...но я может и не дождусь глобального потепления в Питере.
А не бывает таких заведений, которые готовы принять большое кол-во мамочек и деточек (кроме поликлиники :)) ? И еще же надо со сном/кормлением всем подгадать, да? |
В Сосновке я согласная - а там еще снега небось по колено?
Девочки, а это только у меня все время часовой пояс соскакивает? А в списке топиков в этом Форуме вижу только две страницы нашего топика... |
Алла, да нет для наших детей ничего такого :(
|
да....сегодня вот пришли мы в парк победы,к памятнику Жукова(там детки собираются...) сначала Толяна было туда не затащить...стеснялся,боялся...потом не утащить было...Катя с Кристиной свидетели... когда они подошли.я как раз пыталась запихать Толяна в коляску...рёву было....такие слезы,ужас...зато как только я его отпустила,сразу пошел,взял у кого то машинку и начал уже даже смеяться...
|
время и у меня скачет,сколько не выставляю часовой пояс +3 все равно +4...а страниц у меня 6
|
У меня тоже 6 страниц.....
А время скачет и в списке топиков 2 страницы.... |
Все, пошла баю-бай. Буду спать и думать, как бы мне всех вас лицезреть. Может завтра и выдам идею.
Спокойной вам ночи....у компьютера, полуношницы мои :) :) :) |
Цитата:
Даша - стыдись! Лена тоже. :015: |
И еще... меня ужассссно бесит, что смайлики здесь не на строчках стоят, а где-то внизу болтаются :005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |