![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверяю, что в Штатах я их покупала по более чем разумным ценам. Там просто глаза разбегаются! Что брать просто не знаешь! Первое - бордовое у меня уже забрали, осенью буду алое реализовывать, в синем будем ходить следующий сезон... Почему нам везут всякую китайскую бесвкусицу с голыми плечами? Загадка! |
Цитата:
|
Интересно, откуда их везут в штаты ))) Не задумывались? ))) Почитайте, где они там мэйд )))
|
Цитата:
|
Оссспидя, ну чего автора так зацепило-то , понять не могу? Ведь и кофточку со стразами можно одеть так, чтобы было со вкусом, и сумочку розовую взять, и (о, ужас!) волосы завить на праздник, не плойкой. конечно. а косичками... В 13 лет они все равно оденутся так, как нам не нравится, хотя бы из чувства противоречия, характерного для детей в этом возрасте. У меня два парня 13 и 10 лет и девочка, все видно из подписи.
|
Цитата:
|
аааа,народ,ну как вы ИХ наряжаетето они носят и фотографировацца дают,а?моя рыдает,аки белуга....пришлось даже пять платьев разного фасона отданных(халава:065:)отдать обратно..."не хочу,не буду такое:010:носить"...ну что такое то....даже платья сарафаны а ля пляж не катят:041:уууууу.....:041::041::041:.... кто тут по поводу излишней гламурности сокрушался-готова чутка одолжить.бо...не хватает...:017:
|
Моя дочка сама выбрала себе спортивный стиль, любит джинсу, толстовки, и вообще предпочитает вещи в стиле хип-хопа. И мне на ней это нравится куда больше, чем всякие кружева-бантики. И, я, кстати настолько стала доверять вкусу 3-летки, что часто сама, когда выбираю одежду спрашиваю у нее совета, и она вполне реально помогает мне сделать правильный выбор:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |