Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне лень...сексом заниматься... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12189)

Юджин 30-04-2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Tusik
То, что мужики изменяют я знаю.

Но-но, попрошу! Мой муж мне не изменяет!:008: ...хоть я и фригидная...:(

Ded 01-05-2006 20:39

Щас расскажу, што делать.
Романтический цветочно-конфетно-ресторанный период у нас с бывшей женой слишком затянулся (год, вы будете смеяцца!). При совместной жизни у нас не было разницы в темпераментах, к тому же она полностью в моем сексуально вкусе. Была разница в возрасте. 29 (она)/37 (я). Занимались сексом иногда два-три раза в день, причем волю фантазии давали полностью.
Но однажды как отрезало. Она: не хочу, устала и ни в какую. Вопщим, купил ей книжку почитать, где сказано, што с мальчиками, которым конкретно за 30-ть, бывает без регулярного секса. И сказал: если устала, дык отдохни, дорогая. Месяц отдохни. Было очень жаль, типа погорячился, но выдержал. Стиснув зубы, выдержал. Несмотря на ее инициативы, причем весьма эротического толка. После у нас был еще один медовый месяц, потом второй, потом третий и т.д. И все прежнее вернулась. Гармония в сексе - гармония в семье. Все решали вместе. Пока были друг другу не чужие.
Потом она заболела. Но требовала секса от меня. Причем я знал, что секс ей причиняет физическую боль. А она требует. Я знаю, что ей больно, а как близкому человеку причинять боль заради своих удовольствий? Я ж не железный типа. Вопщим, у меня эрекция стала пропадать. По отношению к ней. Стал отговаривацца типа устал, голова болит, плохо чувствую себя and so on... Но это совсем другая история.
А щас мне секса ни хочицца ни разу. Даже затвор передернуть лень. Наверное, фригидным стал. :)

Флавия 01-05-2006 20:58

на лень всё списывают...а мне не лень, но!..ну всё эж известно..скучно просто. есть выход. отказывать не педагогично))значит, надо воспринимать как спорт.а худеть у нас модно)))

Юджин 02-05-2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Ded
А щас мне секса ни хочицца ни разу. Даже затвор передернуть лень. Наверное, фригидным стал. :)

Типа, мужчин фригидных не бывает, типа. Фригидными бывают только, типа, женщины, а мужики - типа импотенты.

DM2 02-05-2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Юджин
Типа, мужчин фригидных не бывает, типа. Фригидными бывают только, типа, женщины, а мужики - типа импотенты.

Какое глубокое суждение. "Главное редкое" (с).
Дед ведь не об этом говорил. И со скольки женщинами он был кое-кому может только приснится)

Ded 02-05-2006 11:11

2ДМ2

Слышь, брателло, откуда знаешь, а? :)

2Юджин

Импотенция - это когда хочешь, но не можешь.

Фригидность - это когда можешь, но не хочешь (о чем я и говорил).

А когда не можешь и не хочешь, это - гармония.

Юджин 02-05-2006 11:42

Цитата:

Сообщение от DM2
Какое глубокое суждение. "Главное редкое" (с).

Где ж вы тут суждение увидели?

Цитата:

Дед ведь не об этом говорил. И со скольки женщинами он был кое-кому может только приснится)
"Кое-кому" - это кому? Намекаете что ль?

DM2 02-05-2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Юджин
Где ж вы тут суждение увидели?

"Кое-кому" - это кому? Намекаете что ль?

Да что Вы, какие намеки. Я же Вас совершенно не знаю.
Просто меня заводит, когда кто-то не зная, делает какие-то оценочные, сказанные менторским тоном, суждения.
Хотя, ерунда все это)

2Дед "А когда не можешь и не хочешь, это - гармония." Когда можешь и хочешь -тоже

Ек@ 02-05-2006 16:51

Автор, учитесь получать радость от того, что другому приятно

DM2 02-05-2006 17:11

"Если хочешь длинной прелюдии - сделай ее сначала своему мужу: поцелуи, облизывание и покусывание сосков (мужских!), легкое царапание ноготками его животика, облизывание его... "корешка"... Пусть заведется не по-деццки, пусть это будет домашним насилием - тебе понравиться , ибо сама успеешь не на шутку возбудиться, лаская его... " Лис с Амура (с) ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.