Щас расскажу, што делать.
Романтический цветочно-конфетно-ресторанный период у нас с бывшей женой слишком затянулся (год, вы будете смеяцца!). При совместной жизни у нас не было разницы в темпераментах, к тому же она полностью в моем сексуально вкусе. Была разница в возрасте. 29 (она)/37 (я). Занимались сексом иногда два-три раза в день, причем волю фантазии давали полностью.
Но однажды как отрезало. Она: не хочу, устала и ни в какую. Вопщим, купил ей книжку почитать, где сказано, што с мальчиками, которым конкретно за 30-ть, бывает без регулярного секса. И сказал: если устала, дык отдохни, дорогая. Месяц отдохни. Было очень жаль, типа погорячился, но выдержал. Стиснув зубы, выдержал. Несмотря на ее инициативы, причем весьма эротического толка. После у нас был еще один медовый месяц, потом второй, потом третий и т.д. И все прежнее вернулась. Гармония в сексе - гармония в семье. Все решали вместе. Пока были друг другу не чужие.
Потом она заболела. Но требовала секса от меня. Причем я знал, что секс ей причиняет физическую боль. А она требует. Я знаю, что ей больно, а как близкому человеку причинять боль заради своих удовольствий? Я ж не железный типа. Вопщим, у меня эрекция стала пропадать. По отношению к ней. Стал отговаривацца типа устал, голова болит, плохо чувствую себя and so on... Но это совсем другая история.
А щас мне секса ни хочицца ни разу. Даже затвор передернуть лень. Наверное, фригидным стал. :)
|