![]() |
Цитата:
И еще, когда тюбик от пасты не закрывает, крышняк сносит. :001: |
Всегда сплю с одеялом и неважно холодно в квартире или нет-я его обнимаю :008: (и не потому что обнять некого:))),мне как-то так уютней
И у меня ,и у мужа,когда спим на боку,одеяло должно быть между ног. Пунктик мужа- В какую бы кружку -в большую или маленькую - я не налила бы ему чай или кофе,всегда свою полностью выпьет и обязательно глоток сделает из моей:015::004: Говорит,что как раз одно глотка ему и не хватило.:)) |
Цитата:
+1 , а если вдохну полной грудью, то жду недождусь момента, когда можно будет высморкаться :107: |
Цитата:
Когда муж уходит на работу, я переползаю на его сторону кровати и сплю там.:065: |
Цитата:
|
По звонку будильника вместо того, чтоб встать, начинаю тискать мужа. Опаздываю:(
|
У меня тоже тараканы имеются. Когда сплю, обязательно ноги наружу, а плечи закрыты (и одеяло между ног). Терпеть не могу, когда посуда составлена в сушилке не по возростанию, ни за что не буду вытираться влажным полотенцем. И просто выводит из себя вода, стекающая по локтям брррррр:065:. Про мужские носки на полу повторятся не буду :015:
З.Ы. Давеча у меня свекровь гостила, так у нее "пунктик" на крышке унитаза, она всегда должена быть опущена:ded:, я ночью, спросоня, пару раз горшок за мелким вылила, неглядя, прямо поверху, после чего примотала крышку скотчем к бачку....видели бы вы ее лицо:065:. |
Цитата:
|
Цитата:
+всегда, если еду в метро, прохожу через турникет №...13 :001: никогда не оставлю пустые бутылки на столе у мужа пунктик по поводу раковины. Всегда держит её сухой. Т.е. я помою посуду , а он её обтирает потом :010: Если перечислять все пунктики моей свекрови - не хватит страницы :073: А про крышку унитаза - применю на практике :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |