![]() |
Цитата:
Дамы, а вот зачем вы постите эти ссылки сюда? Цель какая? "А у вас все еще нормально, бывает и хуже". На мой взгляд (исключительнейшее имхо имхастое), нельзя самоутверждаться за чужой счет и счастливо вздыхать "ну, у меня еще ничего". Не меньший грех, чем приписываемые автору. В свою очередь могу запостить про детоубийства, про оставление детей в опасности и прочие гадости. Будем обсуждать насколько я ромашка лучше творителей этих бед? |
Цитата:
жалеть - даже в голову никогда не приходило. Вообще никогда. |
в тему. Сегодня была в собесе, девушки-бюджетницы оформляли пособие на ребенка. то есть работники бюджетных учредждений, а сад это бюджет, могут оформлять пособия в размере 2100 руб в месяц, это раз, если уволились, то на биржу труда. будет интересно могу про пособия , кому что полагается узнать через пару дней подробнее, и про биржу то же. Оформляйте мат. помощ. очень хорошо дают. Деньги есть, только их надо найти. Наши чиновники их усердно стараются спрятать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору...уже не интересна...эта тема т.к. не заходит вообще и ничего не отвечает....а на форуме активно пишет.
Разводка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |