Цитата:
Сообщение от Tvilling
(Сообщение 23717831)
Зачем???
Если что-то срочное, то неотложно посмотрят в стационаре. Несрочное может подождать. Вот, кстати, типично русская черта, которая раздражает - неумение уважать чужое личное время и особенно выходные и праздники, уже не говоря о вечернем времени.
Зачем??? Ну не может успешный, востребованный специалист ходить по домам, его (ее) время стоит слишком дорого, это же не девочка по вызову. Единственное, что оправдано: это посещение, скажем, семейного психолога на дому, чтобы понаблюдать ребенка в домашней обстановке. А так...
У логопедов, как правило, неотложных случаев не бывает, поэтому субботние приемы могут рассматриваться как жест доброй воли. Да и кто (кроме русских) захочет заниматься делами в субботу???
|
:010:
Если ты не работаешь и ведешь домашнее хозяйство, то тебе, верно, абсолютно по боку, в какой день ходить к врачу. Я работаю 5 а иногда 6 дней в неделю, с 9 до 18, и отпроситься с моей работы даже на несколько часов практически невозможно, а работой я ОЧЕНЬ дорожу.
Следуя твоей логике, нужно оставить моего ребенка вообще дома без медуслуг, не водя не к логопеду, не к психологу, не к ( ..далее список нужных нам в данный момент специалистов) - лишь бы уважить ценнейшее субботнее время этих необыкновенных специалистов . :)):)):)):))
Когда у моего сына была температура под 40, я брала его в охапку и неслась вечером в отделение скорой помощи больницы, и не вякала. Жаль вот только, TVILLING, что к логопеду так не поездишь :)):)) Ну а последним абзацем ты меня вообще убила, ноу коммент :))
|