Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146384)

galieni 12-03-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23002109)
в выходной адназначна.

Да, тоже за выходной!!! :support::support::support:

Ура, и Рыбки с нами...и Тамела тоже :love::love::love::014:

Мика 12-03-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 22973698)
Микуль, ещё решение не приянли по банкротству. Сколько билет стоил? Сколько вас летит?

Анжелочка, я лечу одна-одинёшенька. Я так понимаю, что решение ещё непринято + они ещё обещали всех перевезти на других перевозчиках...но вот когда и куда - я не знаю. Билет стоил около 400 баксов.У меня просто фсё так впритык по датам...блин...
Анжелочка, сочувствую с конъюктивиотм. У нас тоже щаз у всех деток был - началось с Никиты, потом у Саши и у Маруси. но у моих рано заметили и всё прошло за пару дней.

Милли! 12-03-2009 21:36

эх,хорошо то как вам,в баньку идете:fifa:
а я сижу,вино красное лакаю,говорят после рентгена полезно:014:
ну что,нормальный рентген,видимо,правда,невралгия.

Милли! 12-03-2009 21:37

всем кто еще болеет-поправляться!!:flower:

Милли! 12-03-2009 21:39

Вложений: 1
сегодня Саше привезли игрушку,я в инет-магазе заказывала,знаете,такое скачущее животное,ну вот типа этого,только дракон.
она все время с него падает,когда скачет,прям сильно там,головой даже ударилась:065:
и все,сказала,больше не будет на нем прыгать.просто больше штуки выбросила на ветер:(
ну что за игрушки такие,или она как-то не так прыгает..

galieni 12-03-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 23006479)
сегодня Саше привезли игрушку,я в инет-магазе заказывала,знаете,такое скачущее животное,ну вот типа этого,только дракон.
она все время с него падает,когда скачет,прям сильно там,головой даже ударилась:065:
и все,сказала,больше не будет на нем прыгать.просто больше штуки выбросила на ветер:(

Милли, у нас это был хит в 1.5 года...и, учитывая рост твоей Сашеньки, я думаю, ей просто маловат этот зверь! Иришке было интересно на нем скакать, когда ноги едва до пола доставали (сидя на лошадке) и она могла толкаться сама - проскакивая вместе с лошадкой какое-то расстояние, а потом уже стало почти не интересно...:008:
Хотя, может, пока убрать, а через время предложить ей снова поиграть ;)?

dosyunya 13-03-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 23003579)
28-29 марта??
или 4 - 5апреля???

28 марта у папы моего день Варенья.
Так что 4-5 апреля. И Анжела :love: обещалась смочь.

dosyunya 13-03-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 23006336)
эх,хорошо то как вам,в баньку идете:fifa:
а я сижу,вино красное лакаю,говорят после рентгена полезно:014:
ну что,нормальный рентген,видимо,правда,невралгия.

КЕФИР! А не вино красное :046:
Хорошо, что всё хорошо.

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 23004176)
У меня, кстати, тоже после этой болячки голос стал как у Марч из Симпсонов

:046: :046: :046:

dosyunya 13-03-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 23006479)

У Ярика такой тюлень с года. Тоже ни одного успешного прыжка сделано не было: у него нет лап, а только пузо шарообразное - он даже без Ярика заваливается то назад, то в сторону :( Несколько раз в детстве затылком спланировал, теперь кладёт его на бок и сидит как на мягкой скамеечке.

alika 13-03-2009 09:49

Всем весенний привет! :)
какое-то время была в танке...писала в старом топике...переношу сюда:

давно не заглядывала сюда, а тут такие страсти-мордасти кипели...прелюбопытно было пробежаться, вот уж действительно взбодрился топик, все высказались, это тоже неплохо, по-моему!

Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С ТРЕТЬИМ ФОНАРИКОМ В ЖИВОТИКЕ!!! КАК ЗДОРОВО-ТААА!!!))))

И ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, БЫСТРЕЙ БЫ УЖ РЕАЛЬНАЯ ВЕСНА НА УЛИЦЕ!!!

из новостей: совсем из-за кризиса плохи дела стали на моем заводе, сначала перевели на сокращенную раб.неделю, теперь вот в продолжительный отпуск за свой счет отправили...директор принял решение даже приостановить на какое-то время производство...мдяяя надо искать другое место, а так неохота, тем более, что сейчас на рынке труда похоже, что хуже стало...
неделю назад сделала-таки стомат.операцию по удалению кисты, отхожу...думала, что она реально пройдет легче, нифига! губу больно тянули-рвали, нитки во рту...бррр(((( но сейчас всё уже получше!

По всем соскучилась, целую!

в баню хочу, правда еще не увидела, куда идем...в целом согласна и в будни, и в выходной, но наверное бол-ву конечно выходной день больше подходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.