![]() |
Лан, исследований по онко огроменное кол-во, а список ее вызывающих велик и к сожалению только растет. Что кстати относится и к вирусам, и к некоторым казалось бы совсем безобидным. Иммуномоделирующие разные и большинство, как я догадываюсь, плохо изучено на предмет "дальних" последствий. Просто наверное нельзя злоупотреблять ими.
|
Маринк, интересные сапожки, а главное ни у кого таких нет:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А сапожки... да!!!! ЗНАТНЫЕ!!! Мне очень нра.....:008::008::019:Я б правда точно такие же только чёрные с красной полосочкой ОЧень полюбила б!!!:love: |
Лана, точно тебе никто не скажет "про имунники", даже самый продвинутый врач, ни мамочка из интернета, ни НИИ.
И кто тебе сказал, что это от антибиотиков?? Никакой логической связи между климатом, наследственностью и т.д. я не увидела - честно-честно. |
Сапоги спортивными муж обозвал :) из-за полосочек,ага :)
|
Верундель,у тебя низкопрофильная 22 чтоль?:046::046::046:
Шутю. Сами тут недавно обнаружили,что у нас с лета диск остался мятым и сдувается колесо потихоньку:001: две блондинки,блин:065:а думали что плохо залатали колесо после наезда на стеклушко. И еще у нас отъем прав пошел по женской части семьи:065: у мамы уже изъяли:065:я предложила ей по моим покататься:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Если лор выпишет отправить в сад или еще недельку пусть дома посидит? :016: Нельзя же моим болеть сейчас в последнии месяцы ни как |
Привет всем. Глашке снимок вчера сделали, все хорошо, слава Богу! Да и вообще она сразу пошла на поправку, уже без температуры и бодряк. Так что завтра ее выпишу, в выходные долечимся и со втоника в сад, если все в порядке будет. Может и у лучшему, что мы на утренник сегодня не попали - подозреваю ,что там как всегда недолеченных масявок родители привели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |