Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 02-03-2009 14:17

Поправляйтесь все быстрее:(:(:(

Dainty 02-03-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22478136)
Маш, а ты без деток была? И кулачки вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
И Светику тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас прям все болеют... Я даже побоялась сегодня на общ.транспорте ребенка на развивалки везти, пришлось самой садиться за руль без папы (первый раз!). Что-то до сих пор меня трясёт от страха:001:

Ага. заскочила ненадолго.

Всем спасибо за поддержку

Настя умничка! Я бы ни за что!!!

Svetlanishna 02-03-2009 14:50

Девчоки, всем спасибо за кулачки.
Уже приходила врач участковая, назначила кое-какие лекарства. Сказала, что есть небольшой отек слизистой, т.е. носик надо промывать и в горлышко брызгать. Арбидол еще выписала, пока дома будем сидеть. Вот ходит сейчас такой грипп, вроде соплей, кашля нет, а температура высокая. Меряла недавно 38,4 - прям на пределе. Еще чуть-чуть и начну сбивать.

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@

Со Стеллой разговаривала - они все еще в больнице, стул жидкий, пока не выписывают их((

Ромашка, ты - умница! Ничего, скоро страх пройдет, и будешь разъезжать везде!

Наташа, постучись ко мне в контакте, а то мне тебя не добавить, фамилию не знаю, чтобы поискать.

Svetlanishna 02-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 22473652)
Настя, Свети- ваши фотки тоже прикольные)))))

Ленчик, мне кажется, фотка, где ты одна, хорошо у меня получилась. Ты там красотка!!!

Verchik 02-03-2009 14:57

Ой, девочки, как много у нас малышей заболело:(.... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Настя, ты просто герой! Я бы одна сесть за руль побоялась:001:

Verchik 02-03-2009 14:57

Пойду ещё на фото полюбуюсь:)

Olga_Yudina 02-03-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22455320)
Оля, из моих фоток тоже нигде себе не нравишься?:008: а мне кажется ничего вышло:)) и муж у тебя очень красивый:)):)) и доча тоже:love:

Очень понравились, такие задорные лица у всех, а от деток вообще глаз не оторвать. Спасибо за проделанную работу!:flower:

Просто Деловая 02-03-2009 15:06

Наташа, постучись ко мне в контакте, а то мне тебя не добавить, фамилию не знаю, чтобы поискать.[/quote]
стучусь

Lissik 02-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22481201)
Ленчик, мне кажется, фотка, где ты одна, хорошо у меня получилась. Ты там красотка!!!

спасибо!! ага ... мне тоже нравится!!!:))

Ромашка~ 02-03-2009 17:27

Спасибо, девочки!:flower: Весь мой страх складывается из того, что в меня никто не верит:(
Вчера тетя и мама звонили, и говорили - может не надоооо. Утром страха совсем не было, ступила, конечно, 2 раза (не без этого:))), а домой пришла, и коленки трясутся. Странно, ведь уже приехала:073: Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину?:073:
Девочки-водители, а вы за руль когда сели: когда уже хорошо ездили? Я вот, например, парковаться так и не умею, страшно ездить в узких местах, особенно, когда с двух сторон машины стоят... Вот мне муж говорит, научишься хорошо ездить, тогда и будешь сама кататься. А мне кажется, что пока сама не буду по-тихоньку ездить, никогда не научусь. Вот что мне делать: учиться дальше с мужем или самой по-тихоньку???:091:
Настена тоже везде классно получилась, я полюбовалась!
Уже и забыла, что еще хотела сказать... пойду еще фотки посмотрю.
В любом случае, все девочки - красавицы, жаль мы не пополнили ваши ряды:008:
Детки очень выросли!:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.