![]() |
С утра позвонила воспиталка из группы,сказала,что из 15 человек ходит 3,остальные болеют,двое с тяжелым гриппом в больнице...,я тайно порадовалась,что мы не стали третьими(ттт).Анализы пойду узнавать завтра...Деткам и мамам-не болеть,а то видать и в самом деле эпидемия полным ходом.
|
слушайтииии..........а че за фигня - у мася температура - то есть (37,5).то - нет..............день-есть-день-нет:005::005::005::005::005:.............
|
Cонечка...старательная какая, обалдеть ТАНЦЫ!!!
Ди...опять поразила нарядом и куколкой! жду лета и переезда! |
Нам от кашля очень нра сиропчик на травах ЛИНКАС, не путать с ЛинЕксом :)).
|
:))о. как раз линЕкс кушаю:065:....скока сиропов:010:...разных:))...............нада купить все:))
|
Лисенокъ С Днём Рождения!!!!! ![]() |
я сегодня начала учиться в фотошколе :fifa: было первое занятие :020:
но завтра утром мы улетаем в Берлин :065::065: , так что завтра Ди будет там гулять по зоопарку :support: придётся мне пока школу пропустить..правда педагог сказала, что она мне это потом всё повторит и пройдёт индивидуально...прогулть не получится вообщем :065: так что если чего и нас потеряете , то мы неделю тусим в Германии по разным городам :support::014::028: |
Цитата:
:008: именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!:support: |
Лена, с днем рождения!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_97.1155905776.23627.gif[/IMG] |
поздравляем!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |