Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   С вечера в недоумении. Зашла в Контакте на страницу сестры. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119803)

Мама Сладкой Малины 27-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 22349626)
Вы хотите медаль что-ли??? Ну так возьмите))
Ну смешно ей-богу)))))

Я уже пирожок с полки понюхала и положила обратно.

Карусель 27-02-2009 14:37

Не горжусь, но у меня есть фотки, хде я и с пойлом и с сигаретой. Но и не стесняюсь. Ну был такой период в моей юности, как был так и прошёл. Отношусь спокойно.
Автор : Ваше право с кем дружить и "контактиться". Но я бы не делала поспешных выводов...Всё проходит, пройдёт и это.

Одно Расстройство 27-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 22343950)
А в бане?
..

Я в бане была только на ЛВ:))

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 22342658)
По понятным этическим соображениям, ссылки на страницы в контакте давать не буду.
Можно заценить это http://trinixy.ru/2007/03/02/gopotek...tografijj.html
...

Посмотрела больше половины. Хорошие многие фотки:), ну, с точки зрения фоток. Хоть сохраняй на память о нынешнем времени.:)
А по содержанию... ну, видно, что не частная школа празднует окончание семестра..
Я в таких местах не была (была в хуже, но не в таких!:))), а моего ребенка и силой не затащишь.
Думаю, так было всегда.

Мама Алены и Любы 27-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 22349766)
Не горжусь, но у меня есть фотки, хде я и с пойлом и с сигаретой. Но и не стесняюсь. Ну был такой период в моей юности, как был так и прошёл. Отношусь спокойно.
Автор : Ваше право с кем дружить и "контактиться". Но я бы не делала поспешных выводов...Всё проходит, пройдёт и это.

+1.
Сейчас таких фоток нет. Сейчас я практически не фотографируюсь - детей фотографирую.

Миледи 27-02-2009 14:42

Да через год другой эта девочка поудаляет все эти фотки, а то что сестра её удалила не забудет.

Nanali -z 27-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 22349271)
Я же написала, почему "отдружилась" - не хочу, чтобы эта вульгарщина маячила на моей странице. Не хочу, чтобы меня коробила каждый раз, когда я открываю свою собственную страницу.
Это не тот случай, когда я пекусь о своей репутации.

Немного терпимее нужно быть,это всего лишь дети выпендрежники.У меня детки друзей также на фотках себя выставляют,правда не все фотки эпатажные есть и очень милые.И меня это совсем не коробит,правда я в реале довольно часто с ними общаюсь и знаю что все это делаеться ,чтобы приколоться.А какие они пишут подписи под именем это сказка!))Тем более так серьезно относиться к контакту не нужно.
А почему вас коробит это вы подумали? Если вы с девочкой видетесь раз в пятилетку ,то зачем она вообще вам в друзьях тем более возраст разный.

Одно Расстройство 27-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 22350071)
Да через год другой эта девочка поудаляет все эти фотки, а то что сестра её удалила не забудет.

Смешно прямо. Что такого в том, чтобы отфрендить в Контакте, да еще объяснив причину?:))
У меня мои дети не в друзьях, а у кого-то в друзьях - это что, значит ужас-ужас?:001::))

Мама Сладкой Малины 27-02-2009 14:43

Цитата:

поколение такое....или нет....все же воспитание.....
Тут не разберёшь. Вот Вы, Лена, не намного и старше сестры Вашей подруги. Дайте мне ссылку на Вашу страницу в контакте - но чтобы Вы там были голая, пьяная и матерились!!! Думаю, что не найду там такого. Значит, не поколение, а воспитание. Но я точно могу сказать, что у сестры моей мама просто золотая - не хлопотунья с кастрюлями и тёпленькими трусишками для дочки, а современная, с молодой душой, во многом лояльная, но и с железной волей и решимостью, когда надо принять важное решение. Другими словами - вряд ли воспитание хромало. То есть - и не воспитание...

Мода?

Карусель 27-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 22350071)

Я думаю, они смогут поговорить.

Карусель 27-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22350152)
Смешно прямо. Что такого в том, чтобы отфрендить в Контакте, да еще объяснив причину?:))
У меня мои дети не в друзьях, а у кого-то в друзьях - это что, значит ужас-ужас?:001::))

Просто, Татьяна, все по разному к Контакту относятся. Так что может и такой вариант возникнуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.