![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вступится такой настоящий, а его ногами забьют до реанимации или из ствола гахнут...это ж не кино... И что тогда его семье делать? Или Вы кормить их будете и за его лечение платить? Тут вот в соседней теме ( http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1107217 ) народ (в большинстве) считает, что даже друзья, за которых вступился, и то НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ... Почитав такой топик, много ли настоящих следующий раз на рожон попрутся? |
Цитата:
|
Цитата:
Уж будьте уверены, Сеньорина: противоположная сторона на форуме обсуждать "настоящесть" мужика не будет, а сразу телегу накатают про это самое превышение... |
Как это не ужасно звучит-но у нас лучше не лезть...мое мнение.А то себе дороже бдет и потом окажешься виноватым.Считаю что нужно очень все хорошо взвесить,прежде чем вступить в состязание.Был случай у знакомой в прошлом году муж в маршрутке вступился за пассажиров против придурка очередного и тот ему заточку в горло...Так вот парень теперь инвалид,говорить не может и еще чтото...а того так и не нашли.Выводы я думаю ясны.
|
Фу амерзительно как!!Этож слуги народа..блин...Безнаказанность, круговая порука..Противно слов нет..И ведь действительно что делать..ведь застрелят или забьют и прады несыщешь..Боже еужели мы ВСе такие бесправные!!!!Мы же люди, человеки ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!!черт возьми!!!А если обратится в службу собственной безопастности. Желательно бы с заснятыми фактами!!!Тут недавно деректива от начальника питерского ГУВД Пиатровского что милиционер должен блюсти честь мундира и выходные тоже. А именно не иметь беспорядочных связей, не курить в общ. местах, не сквернословить, не носить стоптанных ботинок.. и еще много чего!!Как вам а??А как насчет внести в списое не мочиться на людей????Фу немогу...противно до муражек...
|
включите 5-й канал
|
Любительскую съемку показали, но там лица не видно - типа провокация может быть...
В 21.00 надо 5й канал теперь смотреть! |
сюжет в 2-х словах:
1. администрация ресторана открещивается 2. наряд, который приезжал по вызову, начальника признал 3. в гувд сказали, что будут разбираться историей занимается агентство журналистских раследований. В 21ч. будут комментарии самого героя. |
ИМХО - 2 варианта развития событий:
1. погонят грязной метлой 2. сделают "человеком, похожим на.." всё в зависимости от того, есть ли политический заказ или нет. Но сам факт, что история вышла за рамки интернета, уже примечателен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |