![]() |
У меня коробка твиксов и еще сладкие подарки есть, и 3 паковочки шоколадок-батончиков.
Еще вопрос созрел, девчата, а как у них там с теплом, может обогреватели нужны? Одеяла теплые? Детки не мерзнут? Лезут всякие думы в голову после увиденных фотографий, это просто ужас-ужасный какие там условия. Вот например, для начала, как там у них с электрикой? Может узнать скокльо будет стоить сделать новую электрику, потом с сантехникой как, по всей видимости тоже не просто плохо, а очень плохо...что им нужно из сантехники? Сколько там комнат в которых детки живут? Там тоже ремонт надо делать...хотя бы так, косметический, потолок побелить, обои поклеить...во меня понесло однако... |
Цитата:
Больше года назад , мы все дружно в порыве жалости, тоже туда хотели рвануть с ремонтом. Но не тут то было. Вобщем мы можем ровно столько ,сколько нам позволяют делать. |
Т. е. заведующая или кто там директор? не разрешают делать ремонт?
|
Юляш, это не интернетный разговор. Тут нужны люди, которые не просто окажут спонсорскую помощь, но и не поленятся проконтролировать освоение средств, а лучше организуют это освоение лично, получив письменное разрешение руководства и самостоятельно заключив необходимые договора с полным их ведением. На моем веку таких людей/фирм не было.
|
Цитата:
Очень прошу, ну хотя бы как-то размеры малышни, которой ничего не хватило! Чтоб присматривать им в процессе. Щас НГ свалю, потом чего-нить купить смогу (покупала и в Пикалево подарки и в Ломоносов всякое, просто швах с деньгами). |
Цитата:
Девчонки, очень советую вам купить в предпоследний день яблок и мандаринов и разложить по штучке. Это будет стоить совсем недорого, а разнообразит шоколадную приторность, и притом полезно, а не только вкусно. |
Надюш, здорово!!! :flower: А фрукты мы на стол купим, в подарки неудобно, поскольку формировать будем в воскресенье, до среды что-нибудь может испортиться, а прямо перед праздником не до того будет :010:
|
Ириш, народ очень активно интересуется ростом деток...Ты как-то писала, что от 120, но мне показалось, что там меньше детки..Не уточнишь? )))
А меня еще не выписали...=( |
Ира, проедь мимо меня как- нибудь ночью , а то у тебя строго до субботы сбор подарков
|
Простите,а скажем одёжка 46 размера на барышень нужна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |