![]() |
Цитата:
|
как обороняться от сглаза?..нужно плюнуть в этот глаз...
|
Как верующий человек скажу одно сглаз существует. Защита одна: обратиться к Богу. Идти в церковь, поговорить с батюшкой, исповедоваться и причащаться. Причастие самое верная защита.Освятить свой дом. Научиться молиться. Господь поможет.
|
расскажите мне про булавки:091:
1 раз три булавки нашла в нашей с мужем постели,они 3 штуки были воткнуты в газетку, ровненько параллельно друг дружке, я тогда не придала никакого значения, хотя в памяти они остались, выкинула, потом мне показалось их же нашла на книжном шкафу у нас в комнате. про первый раз - я с дачи приехала, меня 3 месяца дома не было 2 раз в этот НГ, т.е. 31 декабря я обнаружила иголку у себя в шапке, в руки иглу не брала ну очень давно, приехали к свекрови забирать вещи, я беременная на 38 неделе была, шапку закинула на вешалку, а уходя забрала и надевать не стала, стала в машине руками перебирать и укололась. знаю,что при вере в такие вещи можно что-то сделать, а про себя скажу, что я сильнее что ли всего этого... |
Меня бабушка учила:
1. Налить в стакан воды, перелить его три раза (в другой стакан) через ручку любой двери к комнате... затем эту воду выпить или вымыть ей лицо... Вытереть лицо краем ночной рубашки... Делала, вроде помогло... А вообще лучше в церковь ходить и квартиру освятить, чтобы ничего дурного к Вам не шло в дом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |