Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Операция ТОНИРОВКА с понедельника!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1046490)

Люда™ 05-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 21313540)
побибикать и поучить "неопытных"

ну "учителей" таких уже много раз обсуждали :(((((

Чудо эдакое 05-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 21269207)
Какая интересная тема!
Человек предупредил об некой "операции" и началось.....
Грызня между "за" и "против", обязательно появляются знатоки "психологии" и приписывают "комплексы" (вот это меня особенно усиляет).

У меня тонировки нет, хотя на всех прошлых машинах была (кроме самой первой). Так вот я ездила на всех совершенно нормально. Мне ничего не мешало. И на других машинах не мешает.

Так это самое обычное д6ело для ЛВ. Никто никому ничего не докажет, спорить бессполезно,но потявкать то надо:)) А то как же.
Вот Люда правильно сказала про неангелов:flower:

kukuruku 05-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 21312750)
ну для начала вы то этого не знаете:004: ибо не припоминаю что бы возила Вас с своей машине:))
к тому же я уже оговорилась выше (не сочтите за труд прочесть внимательнее прежде чем пытаться упрекать), что почти все мы не ангелы и не все и всегда все делем правильно в точно следовании требованиям в том числе и закона, но наверное все же важно понимать и признавать, что что-то сделал не правильно/с нарушением закона, не придумывать причины для доказательства того, что нарушение законодательства благо((( и уже тем более не доводить сие до выставления в качестве положительного:ded:

Вот я всегда тоже самое говорю!!! Я тоже в некотором роде зануда:))
Когда я нарушаю скоростной режим, я отдаю себе отчет, что это нарушение, а не подвожу под это теорию. У самого тонирован задние стекла, перед заводская тонировка. Против тонировки передних стекол, тем более зеркальной.
Проблема нашей страны, что народ не хочет жить по закону. НИ ЗА ЧТО!!!
Придумывают себе кучу отмазок и обоснований.
Закон суров, но это закон. dura lex sed lex

howl 06-02-2009 12:26

опять двадцать пять =)
никто не доказывает здесь что тонировка это благо и вам понравится, вы попробуйте. говорится что кому-то так удобнее, большинство же нарушает скоростной режим потому что торопится, опаздывает, едет со скоростью потока - т.е. в данный момент такая скорость удобнее. и такие нарушители зачастую мешают на дороге весьма приличному количеству окружающих их водителей.
вопрос в другом - законность проверки и обоснования для наказания.
ведь нарушая скоростной режим вы не заплатите гаишнику и не подпишитесь под протоколом с согласием, а напишите свои возражения, и не возьмете квитанцию-постановление (или как правильно называется квиток для оплаты штрафа при согласии с нарушением), если остановили вас без радара и заявляют что на глаз видно что вы превысили на N км =) вам тоже нужны основания, причем законные.

я готова отвечать перед законом за свои проступки и нарушения, но только перед законом и по закону. и никогда не говорила обратного!!

white83 06-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от howl (Сообщение 21336812)
опять двадцать пять =)
никто не доказывает здесь что тонировка это благо и вам понравится, вы попробуйте. говорится что кому-то так удобнее, большинство же нарушает скоростной режим потому что торопится, опаздывает, едет со скоростью потока - т.е. в данный момент такая скорость удобнее. и такие нарушители зачастую мешают на дороге весьма приличному количеству окружающих их водителей.
вопрос в другом - законность проверки и обоснования для наказания.
ведь нарушая скоростной режим вы не заплатите гаишнику и не подпишитесь под протоколом и не возьмете квитанцию-постановление (или как правильно называется квиток для оплаты штрафа при согласии с нарушением), если остановили вас без радара и заявляют что на глаз видно что вы превысили на N км =) вам тоже нужны основания, причем законные.

я готова отвечать перед законом за свои проступки и нарушения, но только перед законом и по закону. и никогда не говорила обратного!!

Был такой случай хотели как то развести за превышение скорости без радара:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.