Lika Mikhailova |
06-02-2009 12:17 |
Цитата:
Сообщение от Прасковья
(Сообщение 21321898)
Вот с этим соглашусь...
Не надо было расчитывать на их жилплощадь.
|
Девочки, никто на их жилплощадь не рассчитывал. Проблема в том, что свекровь меня стала подозревать в том, в чем сама замечена. Она ведь тоже приезжая, её родители ничем ей не помогли, а от свекрови своей она как раз все оттяпала... Вот в чем проблема, боится она, что я такая же как она. В чем виновата я, так это в том, что назло после покупки собственной квартиры не стала вывисываться от бабушки. А ведь я хотела... Просто представьте себе ситуация.. мы ещё от квартиры ключи не получили, а она уже мужу позвонила и спросила "Вы от бабушки собираетесь выписываться???" Нормально???? Муж отказался из-за возможных проблем с военкоматом, а назло осталось.. Взбесило меня, что она мало того рулем нам не помогла, так даже не дождалась, когда мы переедем в квартиру. А бабушка, кстати, просила не выписываться из её квартиры по той же причине.. -боиться, что после её смерти, если в квартире никто не будет прописан, она сможет опять на себя переписать... Короче, девочки, если честно, собираюсь выписаться от бабушки.. Ну их всех.. Пусть сами разбираются...:wife: Мое великое счастье - не видеть их и не слышать ещё лет 20.
|