Ворон_Ёж |
29-01-2009 12:51 |
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 20968733)
А Вы задумайтесь почему женщина единолично может принимать решения жить или не жить ребенку мужчины?
как то сразу ве аргументы типа тогго, что " это же его ребенок" -которые приводят когда нужно бабла срубить куда-то исчезают...
|
В моём понимании при наличии беременности (у меня, ес-но, за других не отвечаю!:ded: )всё выглядит как-то так:
Вариант №1: Я хочу этого ребёнка. Действия: рожаю, воспитываю и всё такое. Если отец хочет присоединиться - велкам, если нет - его проблема.
Вариант №2: Я не хочу этого ребёнка. Действия: иду на аборт. С потенциальным отцом ничего не обсуждаю (зачем? решение уже принято!)
Вариант №3: Сомневаюсь. Ну, собиралась рожать, но не прямо сейчас... Ну, или что-то в этом роде... Действия: советуюсь с отцом, предлагаю разделить обязанности (материальные, например). Но! окончательное решение на мне и ответственность на мне!!!
ps Это всё ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ рассуждения, конечно. У меня трое детей, все рождены в браке, все ожидаемые... Абортов не было (как-то удачно предохранялась).
|