![]() |
что-то я незнаю ни одного случая истинного изнасилования, где дело довелось бы до логического конца... к сожалению
сфабриковать можно что угодно...и наркотики..и убийство какая разница чего бояцца?:009: |
В нашей жизни много чего можно бояться. Я, как мама мальчишек, боюсь армии. Просто как мать боюсь, что б только не болели, были аккуратны на дороге, не общались с плохими компаниями. Что бы не пробовали наркотиков.Страхов миллион и это нормально. И чем, старше, дети, тем больше увеличивается количество этих страхов
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prostatit.ru/index02.phtm Изучайте))) вот от туда Цитата:
так понятнее? |
Цитата:
по-моему доказать факт изнасилования при нашем правосудии так же сложно как и легко засадить невиновного:009: как карта ляжет, в общем.. |
Цитата:
только мы не обо мне, а " вопрос то совершенно о другом".;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой-то у вас необычно грустный настрой относительно проблематичности прогнозирования секса...;) |
Цитата:
|
Проблемы решаю по мере их поступления.Пока хватает других.
|
Я думаю, что скептицизм по поводу уголовного наказания большинства написавших идет от того, что они ни разу не сталкивались серьезно с нашей судебной "машиной".
Я лично знаю людей столкнувшихся с такой проблемой. У моей бывшей коллеги по работе сын загремел в тюрягу после выпускного вечера в школе. Никакого насилия, естесственно не было, но девочка не посмела перечить родителям. Никакие деньги их не интересовали, хотя предлагали очень много. Не помню точно сколько ему дали, но отсидел 3 года. Мать его тогда говорила, что им еще повезло, что он сидел не во взрослой колонии, т.к. на момент преступления ему было 16. Я знаю еще один, куда более шокирующий случай. Было это давно, еще в 80-е годы. У нас тогда вся школа была в шоке. В 10 классе был один мальчик, тихий такой, затюканный, таких обычно все шпыняют. Так вот однажды, группа девчонок, подвыпивших в праздник выловили его где-то на улице и решили пошутить. Связали его, заклеили рот, перевязали ему член чем-то (чтобы стоял очевидно) и в прямом смысле изнасиловали. В колонию они тогда не попали. Но, помню, что троих тогда отправили в спецшколу закрытую. Вот такие дела, так что я ни от чего не зарекаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |