Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Офигел? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017941)

ёжжжик 23-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 20723393)
Проще нужно быть, автор, и к вам потянуться люди... Что же вы такая подозрительная... Вот представьте себе, 10 лет ходим кофе вместе с ним пить кофе, подружились когда-то на работе, и все что-то никак не менятеся, ни в какую сторону...Все дружим и дружим, в самом лучшем смысле этого слова...

Пробовали дружить домами, но у него жена наподобие вас, не любит меня... А мой муж вообще все время удивляется, как это моего приятеля угораздило на такой жениться, жалеет его очень:( Сам сказал, что на таком чуде не женился бы никогда...

толпы людей с трудом верят в длительную дружбу полов. а я Вас очень понимаю. :099:

КотЁна 23-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20724821)
толпы людей с трудом верят в длительную дружбу полов. а я Вас очень понимаю. :099:

Да у меня вообще подруг почти нету, мама всегда была самая лучшая подруга, а вот теперь только одна осталась, школьная, дружим со второго класса. А все остальные подруги - мужчины! Только они одни могут тебе реальный совет дать, тетки же душой в большинстве случаев покривят, а объективно оценить не смогут...то у них ПМС, то зависть, то не любит их никто, то муж с коллегой кофе пьет:004:

babka 23-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20724821)

хе-хе...:065:
а на ЛВ этот пункт считают самым "пожароопасным":004:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9981

КотЁна 23-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20726390)

Почитала, прикольно, вспомнила анекдот:

Умер мужик, пришла вдова на кладбище, смотрит, а у могилки сидит молодая женщина и тоже рыдает, вдова недоуменно поинтересовалась, мол не ошиблись ли могилкой, та ей, мол нет, не ошиблись, мол я любовница его...Вдова произносит:

- Ну как же, ведь он всегда был дома после 18, отпуск и выходные всегда с семьей, з/п вся у меня в тумбочке...
- А нам хватало обеденного перерыва и премиальных...

ёжжжик 23-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20726390)

я знаю :)
но я по ЖГшным параметрам вообще какая-то корявая :0005:

UPD: я "за" отпуск :)

КотЁна 23-01-2009 22:36

По поводу простить/не простить.

Одна уже немолодая женщина, уже вдова, мне как-то рассказала эпизод из своей жизни:
уехал муж в командировку (а муж надо сказать был положительный, не бабник, семьянин с большой буквы и т.п.), приезжает обратно, ходит сам не свой, лица нету, день ходит, два... потом не выдержал и рассказал, что когда ехал обратно в поезде, то в купе были он и женщина, уж не знаю что с ними случилось, по какой такой причине, но состоялся секас... Короче, мужик наутро целиком и полностью осознал свою вину, да еще и совесть грызть его начала...Не выдержал и жене сдался...

Как рассказывает эта моя знакомая, сначала нй поплохело, жутко, все же лет 15 прожили, детей двое, а потом подумала-подумала и решила простить. Рассудила так: душой не изменил, душой со мною, раз так мучается (не спит - не ест), ну попутал бес, с каждым такое может быть, что ж теперь, семью рушить? Короче, прожили они лет 40, вполне счастливо, жалко, что этот мужчина из жизни ушел, а то бы до сих пор жили счастливо. Это я к тому, что измена измене рознь, впрочем как и муж мужу...

ёжжжик 23-01-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 20726370)
Да у меня вообще подруг почти нету, мама всегда была самая лучшая подруга, а вот теперь только одна осталась, школьная, дружим со второго класса. А все остальные подруги - мужчины! Только они одни могут тебе реальный совет дать, тетки же душой в большинстве случаев покривят, а объективно оценить не смогут...то у них ПМС, то зависть, то не любит их никто, то муж с коллегой кофе пьет:004:

а как коллеги смотрят на дружбу с мужчинами?
моей начальнице уже мозг все проели, что я (единственная подчиненная, кстати) всегда обедаю с мужчиной, с одним и тем же, всё то время, что на этой работе работаю. А нам просто интересно общаться. Есть плюс один - ко мне никто с вопросами не пристает.

КотЁна 23-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20727482)
я знаю :)
но я по ЖГшным параметрам вообще какая-то корявая :0005:

UPD: я "за" отпуск :)

Я тоже за отпуск!

Я ваще считаю, что только в отпуске и можно своим мужем полноценно насладиться, много-много секса, много времени вместе, выспаться можно, развлечений масса, так зачем же его порознь проводить или давать повод, чтобы тебе там замену нашли:004:

Littlemama 23-01-2009 22:44

Попробую резюмировать : если жена не спит с мужем из обиды, а править отношения не хочет из гордости, при том , что ребенку не 2 месяца, а 2 года - муж вправе считать, что жена офигела и начать общаться с женщинами , которым он интересен.

ИМХО:065:

ЗЫ автор, в фитнес-центре мою дочку взяли в детский клуб в 2 года, хотя официально там с трех. мы еще и детские спортивные занятия посещаем

КотЁна 23-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20727809)
а как коллеги смотрят на дружбу с мужчинами?
моей начальнице уже мозг все проели, что я (единственная подчиненная, кстати) всегда обедаю с мужчиной, с одним и тем же, всё то время, что на этой работе работаю. А нам просто интересно общаться. Есть плюс один - ко мне никто с вопросами не пристает.

Гы.... у меня есть приятель, любит мои уши использовать, у него редкое для мужчины свойство - все подробно рассказывать, в мельчайших деталях, да так вкусно он это делает, прямо смакует, с тонким юмором...да еще и по работе интересы часто пересекаются, хотя живет в другом городе... Вот он как позвонит, минут так на 40-50... все, все мои тетки (а работаю тока тетки) сразу как-то сморщиваются, как-то нервничать начинают, сразу у них ко мне дело, начинают семафорить, чтобы закруглялась, мол поговорить срочно надо. Хотя чего они так скукоживаются, я не понимаю - ничего такого скабрезного мы и не обсуждаем, просто тепло и весело болтаем, иногда проф проблемы обсуждаем, советуемся друг с другом...Он любит рассказать про свои болячки, что купил, где был, что видел, с кем поругался или наоборот, подружился, по какому курсы нынче евры продают и т.п....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.