Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про знакомства (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004857)

Sashulina Mama 23-01-2009 17:45

Надо б дядьку какого-нибудь ответственного:050: в Курилку заслать, в целях оповещения и первичной агитации.:093:

Кошка_сама_по_себе 23-01-2009 19:27

мдя.... свободных Дэвушек существенно больше. надо бы хотя б налапопам что ли...

Цитата:

Сообщение от Sashulina Mama (Сообщение 20714314)
Надо б дядьку какого-нибудь ответственного:050: в Курилку заслать, в целях оповещения и первичной агитации.:093:

Эх... а где ж его взять... Надо кому- нить из нас пойти в стан врага, грудью на мины....:075:

*El viento* 23-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Elizabeth Fu (Сообщение 20710933)
Так вот! Мой хороший друг и товарищ сам тут изъявил мне желание цитирую " Хочу женится, хочу семью, хочу о ком-то наконец заботится!" Ну как я могу не помочь хорошему человеку?
Первая моя попытка провалилась, но я не отчаиваюсь))
Итак.
28 лет. Высокий! Умненький! Из ооочень интеллигентной семьи! Имеет сестру-близнеца (ну это так, к слову).
Работящий, квартир, машина (старенькая правда, но говорит, что просто для себя ничего не надо). Не прихотливый. И очень надежный!! Очень!
И главное, совсем не пьет! Ни капли! Курит только...
В общем золото, а не мужчина! Фотку могу сюда кинуть.
Только не знаю как с ним знакомить...

Меня познакомьте с высоким и интеллегентным... :080::080::080:
(контакт?? ;))

Inesa 23-01-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от hippo69 (Сообщение 20710330)
я конечно посчитаюсь:) но похоже я выпадаю из возрастного ряда:) тут все больше молодые:)
39 лет, взрослая дочь, свободна

+ так же история.....

Newt 23-01-2009 20:36

и меня считайте!
27 лет, свободна, есть дочь 6 лет :)

я бы предпочла какой-нить ресторан :)
Кста, по поводу ресторана (был у меня опыт организации банкетов)... Ресторан обязательно потребует предоплату! И хотя бы приблизительное меню. Можно просто заказать, допустим, 3-4 столика (в зависимости от количества человек) тогда не придется вносить предоплату и заказывать меню.

Артерия 23-01-2009 20:49

Девы))

есть еще кандидат... мой одноклассник, 29 лет, знаю с первого класса))) ооооооочень надежный, умный, пока живет с родителями.. семья чудная : и мама и папа)))образование высшее, работает в престижной конторе известной... ( не буду пока грить )..так, что еще.. вредных привычек не имеет: пьет тока по праздникам весьма скромно, не курит...на мой взгляд, прям таки для семьи.. ремонтом по дому , да и вообще любая такая работа спорится... любит бильярд))) играет ...обалденно)))компанейский, общительный...

девы, сорри за сумбур, я в роли "свахи" первый раз.. не наю че писать-то...

N-Tysya 23-01-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от АрТеРия (Сообщение 20722388)
Девы))

есть еще кандидат... мой одноклассник, 29 лет, знаю с первого класса))) ооооооочень надежный, умный, пока живет с родителями.. семья чудная : и мама и папа)))образование высшее, работает в престижной конторе известной... ( не буду пока грить )..так, что еще.. вредных привычек не имеет: пьет тока по праздникам весьма скромно, не курит...на мой взгляд, прям таки для семьи.. ремонтом по дому , да и вообще любая такая работа спорится... любит бильярд))) играет ...обалденно)))компанейский, общительный...

Напишите координаты :) столько желающих, попрошу конечно в личку....

Кошка_сама_по_себе 23-01-2009 21:44

Цитата:

Девы))

И мне в личку! А может, просто его на нашу встречу пригласить?

Артерия 23-01-2009 22:09

Девы, мы вот еще с одной подругой ( моя одноклассница по музыкалке и по совместительству его одногруппница по институту :)))так и думаем, что на встречу его вытащить:))а там уже гляди и :017::love: еще на велике любит ездить, фанат природы...минус: мотается по командировкам, но в пределах Ленобласти...командировки не более 4 дней:))...про маму его хочу отдельно сказать: потрясающая женщина:love: ( во всех смыслах )лично я иногда хожу к ней в гости, потрещать:))именно к ней...но это так...к слову

апдейт: про детей забыла.. с моим справляется:)) а у меня шило в попе еще то:001:у него детей нет, " прошлого" этакого никакого нет:)) други все положительные:)):)):))тож знаю, любит домашние традиции и все такое... семейные праздники... зы: забыла ж... умеет готовить какэто.. хачапури что ль... :))ну такой пирог с сыром...

че-то прям одни плюсы...:)) как -то я это... надо подумать, Шо из минусов может есть...

alenuSka 23-01-2009 22:13

Цитата:

Девы))

Ой, какой ценный кандидат! Меня тоже интересует данный лот:)).
Надо нам все таки раздел на ЛВ открывать - Знакомства.:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.