![]() |
Надо б дядьку какого-нибудь ответственного:050: в Курилку заслать, в целях оповещения и первичной агитации.:093:
|
мдя.... свободных Дэвушек существенно больше. надо бы хотя б налапопам что ли...
Цитата:
|
Цитата:
Меня познакомьте с высоким и интеллегентным... :080::080::080: (контакт?? ;)) |
Цитата:
|
и меня считайте!
27 лет, свободна, есть дочь 6 лет :) я бы предпочла какой-нить ресторан :) Кста, по поводу ресторана (был у меня опыт организации банкетов)... Ресторан обязательно потребует предоплату! И хотя бы приблизительное меню. Можно просто заказать, допустим, 3-4 столика (в зависимости от количества человек) тогда не придется вносить предоплату и заказывать меню. |
Девы))
есть еще кандидат... мой одноклассник, 29 лет, знаю с первого класса))) ооооооочень надежный, умный, пока живет с родителями.. семья чудная : и мама и папа)))образование высшее, работает в престижной конторе известной... ( не буду пока грить )..так, что еще.. вредных привычек не имеет: пьет тока по праздникам весьма скромно, не курит...на мой взгляд, прям таки для семьи.. ремонтом по дому , да и вообще любая такая работа спорится... любит бильярд))) играет ...обалденно)))компанейский, общительный... девы, сорри за сумбур, я в роли "свахи" первый раз.. не наю че писать-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, мы вот еще с одной подругой ( моя одноклассница по музыкалке и по совместительству его одногруппница по институту :)))так и думаем, что на встречу его вытащить:))а там уже гляди и :017::love: еще на велике любит ездить, фанат природы...минус: мотается по командировкам, но в пределах Ленобласти...командировки не более 4 дней:))...про маму его хочу отдельно сказать: потрясающая женщина:love: ( во всех смыслах )лично я иногда хожу к ней в гости, потрещать:))именно к ней...но это так...к слову
апдейт: про детей забыла.. с моим справляется:)) а у меня шило в попе еще то:001:у него детей нет, " прошлого" этакого никакого нет:)) други все положительные:)):)):))тож знаю, любит домашние традиции и все такое... семейные праздники... зы: забыла ж... умеет готовить какэто.. хачапури что ль... :))ну такой пирог с сыром... че-то прям одни плюсы...:)) как -то я это... надо подумать, Шо из минусов может есть... |
Цитата:
Надо нам все таки раздел на ЛВ открывать - Знакомства.:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |