Всем здравствуйте!!!!;)
насчёт 114 школы--сразу скажу,что не советую:005:(чисто моё мнение!)
После начально школы(457), моего племянника перевели туда,всё вроде бы ничего,но серьёзные проблемы начались с прошлого года(сейчас в 7ом классе),пришлось переводить в частную школу с середины учебного года,дабы оградить от плохой компании.Оно конечно понятно,что переходный возраст и всё такое,но учителям там наплевать что твориться с ребёнком на переменах и не только на них...(опять же понимаю,что учитель не обязан следить за учеником,но обязанности классного руководителя никто не отменял...):073:
Для своего сынули(пойдём в школу в 2009,будет 6лет и 9мес.)я выбрала 94ю школу на Симонова 8,к.1,хотя живём за городом и в двух шагах от дома есть школа,но всё же будем ходить в 94ю - сходила к завучу нач.классов(очень приятная дама),поговорила,потом она же позвонила и пригласила на собрание,так же говорила с родителем первоклашки,всё выяснила и поняла,что нам всё подходит:020:.Обучение по пограмме "Школа России", английский и информатика со второго класса,подлёнка до 18.00(делают письменое д/з,устно-дома), кружки бесплатные (большой выбор), ни о каких деньгах речи не шло на собрании:004:,ремонт в начальных классах есть,всё чисто, в туалете- чистый пол (сразу бросилось в глаза) :008:---самая обыкновенная школа,без пальцев:090: и очередей при поступлении;)
|