Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 22284514)
Марианна, привет! А у вас какая программа?
Я ни фига не довольна, буду на второй год в Скандинавии страховаться, слышала что день и ночь.
Расскажи, вас тоже сначала в обычный бокс поселили или как? На каком отделении лежали? Интересно...
|
приветик!!!! у нас комплексная с вакцинацией. Только в Скандинавии не страховка, а просто абонемет, шаг вправо-шаг влево доплнительные расходы) У меня подруга в Сканди трудится, сказала что это программы для здорового ребенка, и упаси боже заболеть, и упаси боже серьезно:001: А так конечно день и ночь) Хотя скандинавия тоже лажает изрядно, ну наше приморское отделение. Записываешь ребенка на узи за неделю на опеределенное время, и ждешь приема еще 40 минут, это с грудничком то. Врач чаи гоняет...Пришлось мужу раза три сбегать, спросить когда нас аудиенцией осчастливят:009: Ну и прививки я Ясе делаю - регулярно забывают проставить в сертификат, а мне потом выбрать время и к ним подойти - целая история. Да короче много чего, я несколько раз в месяц к ним обращаюсь, не идеально, отнюдь, за такие то деньги....
Не, нас положили в платную двухместку, а на след день в одноместную отселили, положили на ожоговое - как и всех орвишных:005: Врач орвишный к нам ни разу не пришел - лечил ожоговый:009: Лечил - это условно, короче всем пофиг на детей, мясо:065:
|