Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 13-11-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8315918)
так я сразу им сказала что только в конце ноября смогу. Толкьо что звонила в больницу, в которую направили, сказали в четверг ложиться. Я в шоке

Катя, привет!! А они ничегоне сказалаи относительно того,куда деть ребенка?? А муж что говорит??:005:

anime 13-11-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8316020)
и что ты намеренна делать?? Куда дочу девать?? Или откажешься

не знаю совсем.. Они сказали что на сохранение берут до 27 недель, а у меня уже 23, т.е. мне 3 недели осталось. Я совсем не знаю что теперь делать

Natasha21 13-11-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316159)
не знаю совсем.. Они сказали что на сохранение берут до 27 недель, а у меня уже 23, т.е. мне 3 недели осталось. Я совсем не знаю что теперь делать

Посоветуйся с мужем. Что он говорит?

В ожидании:) 13-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8315802)
Привет-привет!
Как вы тут? Чего новенького?
Я в кои веки не все прочитала с последнего захода...
Теперь вот ынтересуюсь :)

Да я тоже два дня и пишу и читаю по случаю. В пахотах на работе.

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8315918)
так я сразу им сказала что только в конце ноября смогу. Толкьо что звонила в больницу, в которую направили, сказали в четверг ложиться. Я в шоке

Ложись Кать раньше ляжешь, раньше выйдешь.:)
Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8315920)
В ожидании,

Женя,привет!!
Как ты? Как твои дела??:support:

И снова нет покоя в Датском королевстве?? У вса теперь дома полный комплект???

Да вот этот комплект меня очень устраивает....вдохновляет:)

anime 13-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8316080)
Катя, привет!! А они ничегоне сказалаи относительно того,куда деть ребенка?? А муж что говорит??:005:

сказали - а что вы будете делать если воды отойдут?? найдете ведь куда деть ребенка и сейчас найдите. Муж пытается решить проблему, чтобы кто-нить приехал, но пока никто не может

lenochka.n 13-11-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316159)

а после 27 это что уже не сохранение??А муж может больняк взять?? чтоб дочу не оставлять?? А няни уже нет?? И в больницу наверно не на долго, не больше недели то??

lenochka.n 13-11-2007 14:52

а друзья есть с детьми, может кто приютит

anime 13-11-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8316270)
а после 27 это что уже не сохранение??А муж может больняк взять?? чтоб дочу не оставлять?? А няни уже нет?? И в больницу наверно не на долго, не больше недели то??

если муж возьмет больняк, мы с голоду умрем. Мы только за квартиру отдаем 18 тыс, а еще едим :)
Няню тоже мы сейчас не потянем на постоянной прям основе. У нас кризис финансовый, в связи с посещением стоматолога и оплатой сада за несколько мес. вперед (по просьбе сада)

ЛЮЛЮлька 13-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8316015)
Отдохнуть толком не удалось, т.к. с утра моталась к нотариусу (я еще весной взялась дедушке помогать с ведением наследственного дела после смерти бабушки). Должна была на 2 минуты зайти БЕЗ ОЧЕРЕДИ (это у них правила такие), чтобы донести документы. Шобла мужиков меня обхамила и не хотела пропускать. Я говорю, мне на одну минуту и я в положении вообще-то. Они начали ржать и рассказывать, что тоже все как на подбор беременные.
Пришлось вызвать силовую поддержку в виде мужа (он в машине ждал). В общем. прошла со скандалом. Впечатления остались ОТВРАТНЫЕ... С таким хамством еще не сталкивалась :(

Да,вот такие уроды есть...:wife: среди мужиков,которые когда-то были маленькими мальчиками,любимыми своими мамами...Все-таки очень многое идет из семьи - как заложится характер маленького человечка его родителями...как он будет жить..Ну и немаловажно окружение ребенка - друзья,школа,двор...
Как уберечь своих детей от черствости,хамства,безразличия в будущем???
Давайте вметсе будем думать итрудиться над этим..

А ты постарайся стереть все неприятные воспоминания..

Все у нас будет хорошо!!!! И наши мальчики,став мужчинами,обязательно пропустят беременную женщину без очереди,не скалясь и не отпуская ехидные шуточки..
Стадное чуство -ты же понимаешь..Если бы был один мужчина -он бы молча пропустил...а тут..
Да ладно,не будем о грустном..

Надеюсь,ты сегодня не допоздна????:015::015::015:
Про отдых не забыла???

anime 13-11-2007 14:55

вроде поеду я к своим и мужниным родственникам. Вернее полечу. Там в больницу лягу, а они пока с Полей. Только это перелет туда и обратно, но скорей всего так лучше всего будет сделать в нашей ситуации

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.