| ЛЮЛЮлька |
13-11-2007 14:54 |
Цитата:
Сообщение от muari
(Сообщение 8316015)
Отдохнуть толком не удалось, т.к. с утра моталась к нотариусу (я еще весной взялась дедушке помогать с ведением наследственного дела после смерти бабушки). Должна была на 2 минуты зайти БЕЗ ОЧЕРЕДИ (это у них правила такие), чтобы донести документы. Шобла мужиков меня обхамила и не хотела пропускать. Я говорю, мне на одну минуту и я в положении вообще-то. Они начали ржать и рассказывать, что тоже все как на подбор беременные.
Пришлось вызвать силовую поддержку в виде мужа (он в машине ждал). В общем. прошла со скандалом. Впечатления остались ОТВРАТНЫЕ... С таким хамством еще не сталкивалась :(
|
Да,вот такие уроды есть...:wife: среди мужиков,которые когда-то были маленькими мальчиками,любимыми своими мамами...Все-таки очень многое идет из семьи - как заложится характер маленького человечка его родителями...как он будет жить..Ну и немаловажно окружение ребенка - друзья,школа,двор...
Как уберечь своих детей от черствости,хамства,безразличия в будущем???
Давайте вметсе будем думать итрудиться над этим..
А ты постарайся стереть все неприятные воспоминания..
Все у нас будет хорошо!!!! И наши мальчики,став мужчинами,обязательно пропустят беременную женщину без очереди,не скалясь и не отпуская ехидные шуточки..
Стадное чуство -ты же понимаешь..Если бы был один мужчина -он бы молча пропустил...а тут..
Да ладно,не будем о грустном..
Надеюсь,ты сегодня не допоздна????:015::015::015:
Про отдых не забыла???
|