Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

spiderfree 26-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22283151)
а на улице щель между леггинсом и носком не появляется? А джинсы не промокают?
Они ж скачут как ненормальные, в снегу валяются...

Я из-за этого своему пятилетнему пацану на улицу колготки надеваю, мазакейские, эластичные с климат-контролем:)
Хотя, признаюсь, меня этот вопрос парит...

И остальные дети в саду на улицу колготки под утепленные штаны носят зимой...

что может забиться и куда? Комбез как скафандр
у нас такой же Ленни зимний...
она его периодически на шорты надевает :)

Fifka 26-02-2009 11:47

Всем приветик!!!)))

Ага, читаю Аню Тайю, и тоже как будто про другую клинику) Я осталась довольна и тем, как отработала страховая при нашей госпитализацией, и тем как нас ведут наши врачи) Даже медсестра у нам приходит всегда одна и та же, чтобы детки привыкли) Они не плачут вообще когда сдают кровь, совсем совсем. Да вообще весь персонал нам попадается ну супер приятный, компетентный и вообще ттт. Аня, наверное все от педиатра идет, а то я в замешательстве

Yaanochka 26-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 22274372)
Сделала тест седня - оказался отрицательный. Я рада:)), а папка расстроился:073:.

ого, прямо оптом пошли:))
так понимаешь, у меня такой же закон подлости, резюме на НН разместила летом 07 года, а первый раз мне по нему позвонили аж в марте 08, когда я уже была на третьем месяце беремки:073:, и потом посыпались звонки:005:, где спрашивается они год до этого были:015:. Хотя я канешно действительно офигенно ценный кадр:)) и скромный главное:008:

:046::046::046:

Настя, клево что ты вернулась...а то вон альмера ушла за тестом и с концами-)))))
я че то тоже не знаю радоваться отрицательном3 тесту или огорчаться..наверное огорчаться..щас бы мы все за тебя переживали как за себя год назад-)):love: про работу да-так всегда и бывает-))))
Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22274974)
Всем доброй ночи!
:010:

о, а мы тебя уже потеряли...поправляйся!!

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 22281124)
воть вам

не знаю, она даже шапку не сняла :010::)):)):))

клевый попень!!! это Вероникины колготки?-))

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22282869)

А вы с Яной в одном районе и по одной страховой програм?

ага. тока у меня без вакцинации

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22282906)
Янк, а у тебя инструкция на русском языке есть к креслу???????

хз..надо поискать,...до мамы доеду када-расскажу

Bel_la 26-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22283533)
что может забиться и куда? Комбез как скафандр
у нас такой же Ленни зимний...
она его периодически на шорты надевает :)

ну у нас наподобие - реймовский полукомбез, но у него штанина задирается, и снег на ногу попадает

belo4ka 26-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 22283542)
Всем приветик!!!)))

Ага, читаю Аню Тайю, и тоже как будто про другую клинику) Я осталась довольна и тем, как отработала страховая при нашей госпитализацией, и тем как нас ведут наши врачи) Даже медсестра у нам приходит всегда одна и та же, чтобы детки привыкли) Они не плачут вообще когда сдают кровь, совсем совсем. Да вообще весь персонал нам попадается ну супер приятный, компетентный и вообще ттт. Аня, наверное все от педиатра идет, а то я в замешательстве

Привет)))))))))))) Как вы???????? Как Лизушка, как Яся?????????? Не уходи далеко, сейчас своего шилопопа положу спать и кину фотки, которые я думаю ты оценишь))))))))))) Усатого няня фотки)))))))))

spiderfree 26-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22283886)
ага. тока у меня без вакцинации

тогда ругаться со страховой

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22283915)
ну у нас наподобие - реймовский полукомбез, но у него штанина задирается, и снег на ногу попадает

она в луже лежит в нем
не задирается и не попадает :)
там же внизу резинки на сапожок цепляются

Yaanochka 26-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 22283542)
Всем приветик!!!)))

вот вот..и я о том же...просто тот педиатр кот кодит к Ане...ну она как бы ее охарактеризовать..она никакая...какая то грубая деревенская девка...я бы не стала ей доверять...

belo4ka 26-02-2009 12:01

Вложений: 3
Вот такое у нас общение с собакой. которую мы очень любим))))))))))) И наша любимая теперь развлекалочка)))))))

Yaanochka 26-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22284198)
тогда ругаться со страховой

она в луже лежит в нем

зачем? на тему?

Yaanochka 26-02-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 22284444)
Вот такое у нас общение с собакой. которую мы очень любим))))))))))) И наша любимая теперь развлекалочка)))))))

СУПЕР!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.