Цитата:
Сообщение от ksynika
(Сообщение 8300233)
В-третьих, все беседы, которые мы тут вели с Катей muari по поводу больняка - фигня полная, т.к. декрет дают ИМЕННО с 30 недель. И с февраля, как я хотела, ничего не получится:087:
|
Ксюш, это очень странно, потому что я консультировалась с бухгалтером и юристом.
М.б. это в твоей ж/к выступают? А основные договоренности по выплатам должны на работе происходить?
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 8302482)
У меня уже 25 недель:support:(должно быть завтра, а линеечка уже поменялась)
А врач почему-то считает по узи.
Как вам считают срок? по узи или по месячным?
|
Наташа, поздравляю с новой неделькой!
Я так поняла, что в ж/к считают по совокупности признаков: дата последней м., результаты УЗИ и их замеры (высота стояния дна матки и обхват талии). В общем по всем этим показателям выводят нечто среднее.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8309094)
Девочки,всем доброго хорошего утра!!!
|
Юлечка, дорогая моя, привет!
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8310085)
Осуществляется набор на курсы в группы "Подготовка к родам", которые будут проходить с 19 ноября по 30 ноября; с 3 декабря по 14 декабря; с 17 декабря по 28 декабря.
|
Лена, а это где все будет происходить?
Судя по всему где-то в московском р-не (это я поняла из вашей переписки с Алланой).
Я бы тоже в январе присоединилась к вам...
Цитата:
Сообщение от ksynika
(Сообщение 8311288)
Сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот болит. Сильно, отдадавал в поясницу. Еще и дите пиналось очень. Даже муж чувствовал. Вообще не знала, что делать. Но выделенией вроде не было. Покуковали час, и я заснула. Проснулась - вроде не болит. В каких случаях надо к врачу обращаться? Я испугалась - и страшно, что болит, и к врачу страшно, т.к. не знаю, надо ли.
|
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 8311866)
У меня тоже так было на прошлой неделе. Было страшно. На схватки не похоже, а было такое ощущение что матка сокращается и у нее выталкивающие движения, а ребенок жутко колотился и как бы боролся. Вот..
|
А вы не думаете, что это тренировочные схватки Брекстона-Хиггса начались?
У меня в поезде ночью так с одной стороны матку прям свело (раньше такого не было), а минут через 5 все прошло....
Цитата:
Сообщение от anyusha
(Сообщение 8313326)
девочки - столько страниц понаписали.. Может, придумаем название для нового топика - осень-то заканчивается, и у нас тоже - второй триместр...
|
Пора уже :)
|