Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 13-11-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8314145)
Чего ты паникуешь раньше времени? Да КС - это не приятно (но и ЕР не думаю, что очень приятно), меня больше всего смущает не само КС(кстати есть и свои плюсы, например сидеть можно сразу, а не ждать пока ТАМ заживет), если с нормальным врачом, а ряд последствий: наша медицина считает, что больше 2-х КC низя(вроде раньше принудительно трубы перевязывали, сейчас нет), и выше риск осложнений в последующих беременностях, ну и то что если сделали не очень, то живот будет некрасив и исправить только операционно моно. Если бы не все это, особенно про ограничение в 2 КС, по мне родила как полуилось.

Нееее!Сейчас больше можно!Мне после второго велели еще приходить!
Вот и выполняю заветы врача!

Хорьконутая 13-11-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8313911)
Многовато:008: Я правда ьв прошлый раз примерно с такой же прибавкой шла - 2,5 за 3 недели, пока до консультации дошла и там в очереди посидела, куда-то 800 грамм делось:)) - сказали ничего страшного попей ортосифон, все равно много набрала. А щас вообще в течении дня вес прыгает, видимо жидкости много пью. Я сейчас на морсы перешла, так по утрам нормально вешу - как положено.

Мне врач сказал, поменьше пей, нельзя молоко и если опять будет много прибавки, то посадят на принудительную диету. Сказала, что все самое вкусное не кушать :)), но сказала, что это почти невозможно, так что чуть-чуть можно :))

muari 13-11-2007 13:47

Девочки, дорогие, всем привет!
Вот и я вернулась из Москвы. Все прочитать не осилила, но последние сутки освоила.
Чичас отвечать буду!

ежик 13-11-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8314299)
Вот и я вернулась из Москвы. Все прочитать не осилила, но последние сутки освоила.
Чичас отвечать буду!

как съездила?

Хорьконутая 13-11-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8314299)
Чичас отвечать буду!

:007:

Antonja 13-11-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8314255)
Нееее!Сейчас больше можно!Мне после второго велели еще приходить!
Вот и выполняю заветы врача!

Можно, но не рекомендуют... У меня подругу на столе уже в маске начали убеждать, что ей больше не надо, и очень удивились что она хочет еще. Так что...
Разговаривала с мамой девочки у Сашки в саду, ей делали КС бесплоатно в 13 роддоме, она сказала что все сделали красиво и ненужное убрали. Это меня радует, если понадобиться буду требовать красивый живот без "фартука".

muari 13-11-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8300233)
В-третьих, все беседы, которые мы тут вели с Катей muari по поводу больняка - фигня полная, т.к. декрет дают ИМЕННО с 30 недель. И с февраля, как я хотела, ничего не получится:087:

Ксюш, это очень странно, потому что я консультировалась с бухгалтером и юристом.
М.б. это в твоей ж/к выступают? А основные договоренности по выплатам должны на работе происходить?

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8302482)
У меня уже 25 недель:support:(должно быть завтра, а линеечка уже поменялась)
А врач почему-то считает по узи.
Как вам считают срок? по узи или по месячным?

Наташа, поздравляю с новой неделькой!
Я так поняла, что в ж/к считают по совокупности признаков: дата последней м., результаты УЗИ и их замеры (высота стояния дна матки и обхват талии). В общем по всем этим показателям выводят нечто среднее.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8309094)
Девочки,всем доброго хорошего утра!!!

Юлечка, дорогая моя, привет!

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8310085)
Осуществляется набор на курсы в группы "Подготовка к родам", которые будут проходить с 19 ноября по 30 ноября; с 3 декабря по 14 декабря; с 17 декабря по 28 декабря.

Лена, а это где все будет происходить?
Судя по всему где-то в московском р-не (это я поняла из вашей переписки с Алланой).
Я бы тоже в январе присоединилась к вам...

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8311288)
Сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот болит. Сильно, отдадавал в поясницу. Еще и дите пиналось очень. Даже муж чувствовал. Вообще не знала, что делать. Но выделенией вроде не было. Покуковали час, и я заснула. Проснулась - вроде не болит. В каких случаях надо к врачу обращаться? Я испугалась - и страшно, что болит, и к врачу страшно, т.к. не знаю, надо ли.

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8311866)
У меня тоже так было на прошлой неделе. Было страшно. На схватки не похоже, а было такое ощущение что матка сокращается и у нее выталкивающие движения, а ребенок жутко колотился и как бы боролся. Вот..

А вы не думаете, что это тренировочные схватки Брекстона-Хиггса начались?
У меня в поезде ночью так с одной стороны матку прям свело (раньше такого не было), а минут через 5 все прошло....

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8313326)
девочки - столько страниц понаписали.. Может, придумаем название для нового топика - осень-то заканчивается, и у нас тоже - второй триместр...

Пора уже :)

muari 13-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8314337)
как съездила?

Съездила успешно :)
Провели пресс-конференцию - клиент доволен.
А также с потенциальным заказчиком удалось пообщаться - будем работать. Т.е. новый клиент появился :)
Теперь вот надеюсь, что до весны ездить больше не придется.

А еще со своим московским другом договорилась, что он зимой приедет и устроит мне фотосессию с пузом - он фотожурналист, так что должно прикольно получиться :)

от мертвого осла уши 13-11-2007 13:59

ура толькочто записалась на завтра на узи в 10-ку

lenochka.n 13-11-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8314469)
Лена, а это где все будет происходить?
Судя по всему где-то в московском р-не (это я поняла из вашей переписки с Алланой).
Я бы тоже в январе присоединилась к вам...

в 9 рд

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.