Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Wisky 15-01-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9771625)
Принимайте и меня в свои ЭКО-шные ряды! Завтра начинаю длинный протокол.

Ириш, ничего, что я тут влезу? :008:

Это тебе на удачу. Чтобы был всего один протокол и очень удачный. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

детсад 15-01-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9771625)

Принимайте и меня в свои ЭКО-шные ряды! Завтра начинаю длинный протокол. Трясет, как осиновый лист! Муж как-то пофигистично относится, не принимая ситуацию в серьез, все ему хи-хи, когда я ему про гиперстимуляцию, нервные срывы и прочее говорю. Не понимает.... Что же ему дать почитать, чтоб мозги на место встали?!

Ириша! с возвращением! удачи вам с мужем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П4ёлка 15-01-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9778344)
А опять программа будет, так все наверно клиники учавствуют в тенедре

Светочка,привет!!! Скажи пожалуйста, что известно про программу?Когда она начнётся?

Malibu 16-01-2008 00:40

Светлуша, как дела?
Когда планируешь подсадку?

Хомяк_Jane 16-01-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 9771685)
В понедельник пойду.
Когда узнала результат - позвонила Боярскому.
С ним естественно не соединили.
Поговорила с Еленой Андреевной, она предложила в тот же день приехать на УЗИ.( задержка 3 дня:010:) больше я туда не звонила.
Попыталась пойти к Стамбуловой - записали на 18 марта.
Так что Жень, ищи доктора заранее, чтоб было куда сразу идти.;), а не метаться как я.

Да, Елена Андреевна жжет! :010: Так и хочется бежать от нее куда подальше. Нивафто не дамся ей в лапы. Но из-за нее не бросать же Боярского :008:
Мариш, это тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так надеюсь, что у тебя еще все прирастет :091:
Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 9772077)
Вернее задумывалась про Скандинавию, но записываться за 3 месяца до предполагаемой беременности-это как-то...

Да уж :010: Я вот постоянно живу в состоянии "трех месяцев до беременности" - и что делать, записываться, отменять и перезаписываться снова? :010: тоже придется если что на трубку звонить. То есть, получается, как только видишь вторую полоску - нужно ей звонить и записываться, иначе рискуешь ваще пролететь?
Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9772472)
Мариш, я тоже хотела записаться на прием к Стамбуловой и мне тоже сказали про запись на март. Я ей позвонила на мобильный и она меня записала на январь. Если хочешь, я тебе скину ее мобильный в личку?
И еще раз - не переживай, все обязательно получится!!!

Девочки, все-таки решили вести Б в Сканди, у Стамбуловой? И как у нее, нравится? Хорошо она сохраняет? Света, как тебе у нее? Или ты еще не была?
Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 9772954)
Ну вот....
А мы тут как раз с Юлей обсуждали у кого же есть ее трубка.
Просто я думала. что как-то не очень прилично ей звонить, ведь я ее не знаю.
Света, скинь пож-та.

Марин, а ты у нее первичная, не была никогда? Я бы первично, наверно, постеснялась звонить (но вовсе не советую того же и тебе - дерись за свою детку!)
Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9773107)
И конечно же у меня :)

Ириш, и ты ведешься у Стамбуловой? Поделись, плиз, впечатлениями: что входило в ее ведение, насколько она грамотно и внимательно делает назначения? Что назначала? Как часто ты к ней ходила, как она тебя смотрела?
Ой, страшновато, если честно, заранее всем этим интересоваться - боюсь и ваще все спугнуть. Но и на случай необходимости хочется знать, когда и куда обращаться. Очень хочется верить, что Боярский все-таки поможет :091: Девочки, поделитесь, куда еще кроме Сканди вы шли, когда узнали о Б? И когда надо идти: сразу когда появилась вторая полоска или подождать и посмотреть на рост хгч? Что вам назначали?

Хомяк_Jane 16-01-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9776896)
Наташа, спасибо.
Честно, да простят меня все остальные, думаю только о себе, о том что сейчас спиециально хожу на капельницы, о том что, пропила все витами, промыла свое горло, все вроде подтянула... и на тебе....

Светлуш, держи кулачков на удачу, чтобы все было не зря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 9777522)
Я никуда не бежала, вернее бежала все туда же, в Иналмед. Так до 11 недель туда и бегала :)
А вообще если у тебя есть на примете хороший врач, то лучше к нему. Потому что тот же Иналмед ведет беременность до 12 недель, но так как это не основное их направление, то это ведение такое... поверхностное. А тем более если учесть, что сейчас там творится, то вообще...

Понятно, Кать. Вот и думаю, что если получится у Боярского, то первое время удастся у него понаблюдаться. Хотя после рассказов Марики про ЕА :010: Но все равно надо бы прощупать почву заранее. Только бы потом пригодилось :091:

Тоже держу кулачки за Ирусика, Кристу и всех-всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 9777106)
Света, мне кажется, что МЦРМ обманывает всех и прикрывается несчастными женщинами.
МЦРМ, насколько я знаю из неплохих источников, знало о разрыве договора аренды с НИИ Отта ДО участия в тендере на участие в бесплатной программе.
Хорошо. Пойдут они снова на уступки МЦРМ и что потом? Где гарантии, что через месяц та же ситуация не повторится?
Я за то, чтобы данная ситуация разрешалась в рамках закона, а не эмоциями.

Наташ, и я так же думаю. Ведь Отта шли уже на уступки (времени-то немало им дали). А МЦРМ и пальцем, похоже, не пошевелил. А играть на жалости за счет несчастных пациенток - бесчеловечно и нечестно со стороны прежде всего МЦРМ, это больше похоже на провокацию.
дай Бог удачи всем семьям, которые оказались жертвами этой ситуёвины. :091:

кошка 16-01-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9778344)
А опять программа будет, так все наверно клиники учавствуют в тенедре

Света! А вы не знаете когда будет программа опять? Я хочу попробовать опять участвовать в этом году. Осенью меня не взяли, но, надеюсь, что условия программы могут чуть измениться или еще что-вообщем я на нее тоже надеюсь (хотя весной планирую за свои деньги делать протокол).

кошка 16-01-2008 12:29

Девочки! У меня тоже позитивчик! Моя подружка сегодня ночью родила мальчика. Это ее второй сынишка (первому 2,5 года). Родила дома со своим врачом, с которым первого рожала в роддоме (врач успела приехать, а на скорой из-за города в роддом, видимо, побоялись уже ехать).
Так удивительно-даже знаю дату зачатия этого ребятенка (вместе высчитывали и я (!!!) ей советовала в какие сроки это делать (впрочем советовала не только ей и тоже удачно).
Вроде это было так недавно-весной, и, вот, он уже родился!
Теперь кажется все возможно и обязательно все у всех получится!

кошка 16-01-2008 12:40

"Девочки, поделитесь, куда еще кроме Сканди вы шли, когда узнали о Б? И когда надо идти: сразу когда появилась вторая полоска или подождать и посмотреть на рост хгч? Что вам назначали?"

Присоединяюсь к вопросу Хомяка Jane (Женя наверное?). Так важно знать, куда обратиться если будет 2 полоски после протокола. Ведь так важно сохранить такую раннюю (биохимическую или как там ее) беременность! Тоже боюсь заранее узнавать, но ведь потом может быть поздно.
А вот тут читаю-и утрик и что-то еще по-срочному вставляют. И кровь может пойти, но если во время грамотно помочь - детку можно сохранить!
Я, вот, в Сканди ходила несколько раз к Смородиновой (ее очень хвалили на форуме), но, честно, не могу ничего сказать про нее, да и не знаю, как она ведет беременность.

marica 16-01-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 9797190)
"Девочки, поделитесь, куда еще кроме Сканди вы шли, когда узнали о Б? И когда надо идти: сразу когда появилась вторая полоска или подождать и посмотреть на рост хгч? Что вам назначали?"

Присоединяюсь к вопросу Хомяка Jane (Женя наверное?). Так важно знать, куда обратиться если будет 2 полоски после протокола. Ведь так важно сохранить такую раннюю (биохимическую или как там ее) беременность! .

Если беременность наступит после протокола, так первое время и надо ее наблюдать у врача, кот.вел протокол.
В клинике же и отслеживают и ХГЧ, ди и УЗИ тоже там делают и поддержку назначают.
У меня была другая ситуация - я из одной клиники ушла, а в другой еще ничего не делала, поэтому не знала куда кинуться.
Да и опять же на праздники попала.
ТАК что девоньки, не забивайте себе мозги, когда будете беременными - обязательно и врач найдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.