![]() |
|
Цитата:
Это тебе на удачу. Чтобы был всего один протокол и очень удачный. :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Светлуша, как дела?
Когда планируешь подсадку? |
Цитата:
Мариш, это тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так надеюсь, что у тебя еще все прирастет :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, страшновато, если честно, заранее всем этим интересоваться - боюсь и ваще все спугнуть. Но и на случай необходимости хочется знать, когда и куда обращаться. Очень хочется верить, что Боярский все-таки поможет :091: Девочки, поделитесь, куда еще кроме Сканди вы шли, когда узнали о Б? И когда надо идти: сразу когда появилась вторая полоска или подождать и посмотреть на рост хгч? Что вам назначали? |
Цитата:
Цитата:
Тоже держу кулачки за Ирусика, Кристу и всех-всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
дай Бог удачи всем семьям, которые оказались жертвами этой ситуёвины. :091: |
Цитата:
|
Девочки! У меня тоже позитивчик! Моя подружка сегодня ночью родила мальчика. Это ее второй сынишка (первому 2,5 года). Родила дома со своим врачом, с которым первого рожала в роддоме (врач успела приехать, а на скорой из-за города в роддом, видимо, побоялись уже ехать).
Так удивительно-даже знаю дату зачатия этого ребятенка (вместе высчитывали и я (!!!) ей советовала в какие сроки это делать (впрочем советовала не только ей и тоже удачно). Вроде это было так недавно-весной, и, вот, он уже родился! Теперь кажется все возможно и обязательно все у всех получится! |
"Девочки, поделитесь, куда еще кроме Сканди вы шли, когда узнали о Б? И когда надо идти: сразу когда появилась вторая полоска или подождать и посмотреть на рост хгч? Что вам назначали?"
Присоединяюсь к вопросу Хомяка Jane (Женя наверное?). Так важно знать, куда обратиться если будет 2 полоски после протокола. Ведь так важно сохранить такую раннюю (биохимическую или как там ее) беременность! Тоже боюсь заранее узнавать, но ведь потом может быть поздно. А вот тут читаю-и утрик и что-то еще по-срочному вставляют. И кровь может пойти, но если во время грамотно помочь - детку можно сохранить! Я, вот, в Сканди ходила несколько раз к Смородиновой (ее очень хвалили на форуме), но, честно, не могу ничего сказать про нее, да и не знаю, как она ведет беременность. |
Цитата:
В клинике же и отслеживают и ХГЧ, ди и УЗИ тоже там делают и поддержку назначают. У меня была другая ситуация - я из одной клиники ушла, а в другой еще ничего не делала, поэтому не знала куда кинуться. Да и опять же на праздники попала. ТАК что девоньки, не забивайте себе мозги, когда будете беременными - обязательно и врач найдется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|