Цитата:
Сообщение от Subina
(Сообщение 18425189)
А я вот тоже к разным врачам ходила и практикующий зам зав акушерства и гинекологии ВМА, и зав отделением 1-го меда, и т.д. ;) Все как один в эти дни отправляли. В инете тоже так пишут. Пик- пиком, а вот что они взаимосвязаны и один гормон может из другого генерировать это тоже факт, поэтому нужно в целом гормональную картину смотреть!!!
Я не в коем случае не хочу вашего врача обидеть, просто знание - сила! А Февочка выше написала как наши замечательные врачи решают когда сдавать анализы:073:
|
Я все понимаю, но если мне было сказано в эти дни сдавать, то буду в эти. Я считаю, что надо или слушать врача или менять его, т.к. она явно в медицине больше меня понимает. А я уже наэкспериментировалась с другими врачами. Возможно, если бы сразу к ней пошла, то и не было бы проблем с ЗБ. Хотя кто знает.... В общем, меня саму мучает вопрос почему в эти дни, но она сказала, что нужно сдавать ФСГ и ЛГ или и на 3-5 и на 15ый или же только в середине. Короче, получу результаты, а потом голову ломать буду. Ох....
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 18425153)
Не надо плакать, ребеночек сам решит когда ему появиться, а злиться на то что его пока нет глупо. Доверьтесь своему организму, пусть он придет в себя после случившегося, наберется сил и у вас все получится))))
может тогда ей позвонить и спросить если смысл нет ли его.... если б уменя была такая родственница я б наверное жила бы у нее))))
|
Я ее уже достала :004: Вот получу анализы, тогда позвоню. Пока только переживаю по этому поводу.... Завтра уже будут результаты, чего лишний раз ее дергать.
|