Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

VIVIR 24-11-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 18424179)
привет :fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Все хотела спросить, а в каком ты Хеликсе сдавала кровь с "таким результатом"??? (когда они не обнаружили)

Спасибо!:flower:
Сдавала на Коллонтай. Только они там анализы не делают, возят в лабораторию центральную.

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 18424581)

:support::support::support::support::support:НАТУС Я:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 18424689)
И ты уже можешь что-то там разглядеть? Научишь потом :004:

Ну это же кружочек маленький пока только.......а счастье то не в миллиметрах:):love:

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18424692)
легкой тебе беременности :love:

Юлечка, спасибо!!! Тебе тоже!!!:flower:

Кусюша 24-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18425035)
После чистки врач сказала, что через 3 месяца, если все ОК. Пока вроде бы все ОК, но если результаты гормонов будут плохие, то надо будет пить ОК несколько месяцев. В прошлом цикле (сразу после чистки) была О, а сейчас не чувсвтую я ее хоть умри.
Хочу быть беременной :087::087::087:

Если, если, если... Вот когда будет, тогда и решать надо будет! А пока - меньше нервов, они ведь тоже ОЧЕНЬ сильно влияют на гормональный фон!!!! Всё получиться! Всё будет!!!! Иначе никак!!!!:support::support::support: А вот приговор себе выносить рановато!!!

Безобразка 24-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18423031)
А мы выписвае-е-ем на работе винцо - у сотрудницы День рождения!! А одна из наших девочек не пьет!! Как это загадочно, может, беременна??

У меня такая же проблема на работе :005: Я раньше с удовольствием поддерживала компанию любительниц мартиньки на работе :support: А как начала планировать решила, что если не совсем отказываться, то хотя бы сократить..... так ведь все равно заметили :)) ..... Говорят, что-то ты совсем пить перестала............... А недавно с последнего праздника надо было уйти пораньше... намного раньше, чем обычно... так директор мне говорит "на УЗИ, наверное, надо" :)):)):))

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18423379)
Девочки привет!
Не выдержала и моя душа, сегодня ездила на узи. Беременность маточная, дитёночку всего 2-3 недельки от зачатия:love::love::love: Вот такие мы еще малюсенькие но горячо любимые:love:

КАК здорово!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть все идет своим природным чередом и ни что не омрачает прекрасное время ожидания :support:

А я тут у вас пробегом... На работе свободная минутка выдалась, хочу на ЛВ поискать кафельщика :fifa:

Fevochka 24-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18425035)
После чистки врач сказала, что через 3 месяца, если все ОК. Пока вроде бы все ОК, но если результаты гормонов будут плохие, то надо будет пить ОК несколько месяцев. В прошлом цикле (сразу после чистки) была О, а сейчас не чувсвтую я ее хоть умри.
Хочу быть беременной :087::087::087:

Обязательно будешь :ded: А может ты просто не чувствуешь. В любом случае на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Лешик 24-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18425247)
Спасибо!:flower:
Сдавала на Коллонтай. Только они там анализы не делают, возят в лабораторию центральную.

Я просто вчера тоже в Хеликсе сдавала, но так не хочется пересавать, у меня и так вся рука в синяках... :010::010::010:

Кусюша 24-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18425247)

Ну это же кружочек маленький пока только.......а счастье то не в миллиметрах:):love:

Да ладно не в миллиметрах, именно в них, они же живые и свои родные (ТТТ) :004:
Здоровья вам!!!!:flower::flower::flower:

ToryG 24-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 18425189)
А я вот тоже к разным врачам ходила и практикующий зам зав акушерства и гинекологии ВМА, и зав отделением 1-го меда, и т.д. ;) Все как один в эти дни отправляли. В инете тоже так пишут. Пик- пиком, а вот что они взаимосвязаны и один гормон может из другого генерировать это тоже факт, поэтому нужно в целом гормональную картину смотреть!!!
Я не в коем случае не хочу вашего врача обидеть, просто знание - сила! А Февочка выше написала как наши замечательные врачи решают когда сдавать анализы:073:

Я все понимаю, но если мне было сказано в эти дни сдавать, то буду в эти. Я считаю, что надо или слушать врача или менять его, т.к. она явно в медицине больше меня понимает. А я уже наэкспериментировалась с другими врачами. Возможно, если бы сразу к ней пошла, то и не было бы проблем с ЗБ. Хотя кто знает.... В общем, меня саму мучает вопрос почему в эти дни, но она сказала, что нужно сдавать ФСГ и ЛГ или и на 3-5 и на 15ый или же только в середине. Короче, получу результаты, а потом голову ломать буду. Ох....

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 18425153)
Не надо плакать, ребеночек сам решит когда ему появиться, а злиться на то что его пока нет глупо. Доверьтесь своему организму, пусть он придет в себя после случившегося, наберется сил и у вас все получится))))

может тогда ей позвонить и спросить если смысл нет ли его.... если б уменя была такая родственница я б наверное жила бы у нее))))

Я ее уже достала :004: Вот получу анализы, тогда позвоню. Пока только переживаю по этому поводу.... Завтра уже будут результаты, чего лишний раз ее дергать.

ToryG 24-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 18425432)
Обязательно будешь :ded: А может ты просто не чувствуешь. В любом случае на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 18425364)
Если, если, если... Вот когда будет, тогда и решать надо будет! А пока - меньше нервов, они ведь тоже ОЧЕНЬ сильно влияют на гормональный фон!!!! Всё получиться! Всё будет!!!! Иначе никак!!!!:support::support::support: А вот приговор себе выносить рановато!!!

Спасибо за поддержку. Конечно же вы правы, надо успокоиться :))
Кстати, а все овуляцию чувствуют или я одна такая психованная?
Если кто-то чувствует, то постоянно или нет?

Безобразка 24-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18425141)
:004: я спрсила. сказали что документы все все оформляют и в жк ненада, а на счет цен нада конкретно у врача спрашивать, воть, а Прокофьевой тада не было. я думаю через пару недлек к ней пойду и уже все решу :support:

Ай, да умница :004::flower: УРРААА!!! Я так рада, что не нужно будет ходить в ЖК :080:

Fevochka 24-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18425396)
У меня такая же проблема на работе :005: Я раньше с удовольствием поддерживала компанию любительниц мартиньки на работе :support: А как начала планировать решила, что если не совсем отказываться, то хотя бы сократить..... так ведь все равно заметили :)) ..... Говорят, что-то ты совсем пить перестала............... А недавно с последнего праздника надо было уйти пораньше... намного раньше, чем обычно... так директор мне говорит "на УЗИ, наверное, надо" :)):)):))

Такое чувство, что мы раньше с работы ползком выползали ежедневно!! Вот-вот, я теперь тоже от промежуточных выпиваний, типа за день бухгалтера или за удачный договор отказываюсь. Так все сразу, "ка-а-ак, почему"!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.