![]() |
|
моему очень понравилось, но я поняла, что подарки были не такие как были заявлены, но мне всё равно.
Главное эффект от экскурсии. |
Всем привет!!!
Поздравьте нас с первой шишкой на лбу!!! А еще я купила это, и оно у нас уже дома!!! Я безумно счастлива!!! Это шикарная вещь!!! http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=1559 |
Цитата:
Ничего серьезного???????????:001: Поздравляю с обновкой! Уже примерила Елисею?:) |
А что вы такого сделали, что у вас шишка появилась?
Поздравляю с покупкой!!! |
Цитата:
Цитата:
За поздравления - спасибо, он уже полежад на животе на этой шкуре. Газики повышли, а потом мы лбом ударились. Сейчас папка придет и мамке задаст:065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
котя наш - Гордей Платоныч, но за иваныча тоже не обиделся:flower: блин, я, видимо, так присмотрелась уже - вообще не могу сказать, похож ли он на меня... но вам, девчата, верю:)) Цитата:
Цитата:
ну до чего мне эта фотка нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зиму будем встречать готовыми!!!:flower: |
Краем глаза разглядела:
1. Аленка, Федюня - улыбалка!!! 2. Олеся, труселя - обалденные, тоже хочууууу 3. Марта-Наташа, доча = очаровашка!!! Я тут все памперсы экспериментирую. Сегодня на вырост прикупила Moony. Сейчас у нас дома в наличии 4 марки: Гун, Фиксис, Хагис нейчерал фит и муни. Все немного разных размеров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|