![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати прочитала выше пару страничек, где вы рассказываете, кто кем работает. у Алены медицинское образование:008::008::008:так вот я лично ничего против врачей не имею:)):)):))
просто в нашем случае ... врач очень хороший попался - операцию сделал так, что разрезов вообще не видно... а вот внимательностью нас обделил... все понимаю, у хирурга работы много. чесслово - с радостью бы ему денег дала, лишь бы он за сыном внимательнее наблюдал... но не знала как:008::008: Цитата:
|
Цитата:
А деньги давать,надо уметь,я вот не умею.у меня никто не берёт(кроме гаишников).Спасибо,что сказала,буду потом аккуратно густое вводить:ded: |
Мой с зубами плохо стал кушать, кашку вообще перестал есть:004:, сегодня только пюре грушки поел. А про кашки читала что нужно брать безмолочные и разбавлять либо грудным молоком, либо смесью.Мы Беби и Ханц кушали пока зубы резаться не стали, сейчас такие привереды. Мы на ИВ и перешли на НАН 2 , он так сильно отличается по консистенции, как отсыревшее сухое молоко, я думаю оно такое должно быть или просто смесь отсырела???????????????????
|
Цитата:
|
всё, пришла Настю забрала, мелкая еще спала на балконе,ттт, но через 5 мин проснулась....вот, сидим мультики смотрим, скоро гулять пойдем...
|
Цитата:
Цитата:
Как Максимка себя чувствует? |
Привет всем! Сегодня денек задался :) почти весь день висим на маме, спать почти не спали, энергии вагон. Думала на улице заснет, ничего подобного, пришлось час гулять на руках, пока они не отвисли до колен. В связи с этим назрел вопрос, с какого возраста можно ВВ уже использовать? Я уже думаю если пошла такая пьянка что мы на прогулке перестали спать в коляске и хотим все обозревать, то мне легче конечно его в рюкзак посадить и погулять чем коляску с этажа а потом обратно пустую таскать.
|
Да, кстати, спасибо за кулачки. :)
|
А у нас сегодня 37,5 :( Вчера зубик вылез, а сегодня температурка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|