![]() |
|
Цитата:
У кого делаете? А муж, у меня такой же :)) Ничем его не пронять. Если сильно напугать,начинает говорить- давай бросим ЭКО и будем пробовать сами. Ага. Цитата:
Вернее задумывалась про Скандинавию, но записываться за 3 месяца до предполагаемой беременности-это как-то... |
Светлушик, держись родненький. Хоть бы все скорей прояснилось.....
|
Светлуша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уверена что если эта криошка выдержит все испытания - она обязательно сделает тебя счастливой.......мамой!!!! =))
Цитата:
Я желаю чтоб этот протокол стал для тебя счастливым ( ведь тут такая волна положительная идет, думаю ты в нее попадаешь!) Вот хотела тебя попросить, чтоб не забыла потом и в МФ отписаться обо всем......ладненько???? =)) Где хоть и у кого делаешь?? |
Цитата:
МЦРМ не допустит потери замороженных эмбрионов и отмены пункций и переносов, как это ни цинично звучит, именно из-за денег. Другое дело, как эта ситуация отразится на эмоциональном и физическом состоянии пациентов. Светочка,постарайся не нервничать.Держись!:flower: |
МЦРМ раньше никуда переехать не могли, т.к. шла гос.программа, и сейчас не могут т.к. помещение которое им подобрало КУГИ сейчас ЗАНИМАЕТ другая организация... их просто выгоняют на улицу с ОМОНОМ, и все это под руководсвтом Айламазяна, почему не пойти на уступки????? Ведь он видит какая ситуация, им реально некуда деться, т.к. КУГИ тоже поступило не красиво, где душенька то человеческая.....ведь нельзя все деньгами решать!!!!!!!:041::041::041:
|
Цитата:
И еще раз - не переживай, все обязательно получится!!! |
Всем привет! Мне не уследить за всеми событиями в топике, так что разговоров касаться не буду=)))
Вчера ходили на прием, наконец то Каменецкий с праздников вышел=))) В общем мы к нему пришли, а он спрашивает, если все хорошо, то чего пришли...............мы аж оторопели=))) Назначил через неделю 21. Уже будет смотреть развитие и сердцебиение. |
Цитата:
А мы тут как раз с Юлей обсуждали у кого же есть ее трубка. Просто я думала. что как-то не очень прилично ей звонить, ведь я ее не знаю. Света, скинь пож-та. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|