Привет
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 16625220)
|
вот спасибо )) вечером поразбираюсь, но глазами пробежала - интересно :flower:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16624632)
Относительно каш...мы кушаем Нестле, гречневую с черносливом...к слову сказать, теперь нет проблем со стулом...Еще купила Нейнц...попробовать...
Но не могу сказать, что нам каша нравится...впрочем нам и фрукты натуральные (не баночные, на баночные дерматит у нас :(), тоже не очень...да и молоко...Мы ВОООБЩЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕДИМ :(
Что с этим делать не знаю...Вес не набираем, рост увеличивается...впрочем, раз рост увеличивается, значит ей все таки должно хватать того, что она ест, ведь правда, да?
И не важно, что по моим подсчетам - воробей больше сьедает...:005:
|
примерно та же картина :004: может у наших детей, действительно, заговор? :046:
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 16622519)
А от нас педиатр только что уехала, чего-то мы за этот месяц вообще не выросли, как были 65 см, так и остались :073: И веса всего 120 гр. прибавили, так что будем есть каши.
Девочки, недавно обсуждали какие каши больше детям нравятся, я найти не могу. Что лучше купить на пробу: Хайнц, Нестле, Нутрицию?
|
мы вводим кашу тоже сейчас, нам педиатр сказала так - хорошие фирмы все перечисленные, но вводить посоветовала с Хайнц или с Беби (тоже фирма хорошая), поскольку они не такие сладкие на вкус (более нейтральные), а Нестле и Нутриция - послаще - это все актуально, если дитенок на ГВ. ИВ - если на Нутрилоне, то Нутрция лучше, тк одной фирмы
Педиатр сказала. что начинать можно с гречневой/кукурузной/рисовой (рис. осторожно, тк крепит), молочная/безмолочная - все равно. если ребенок не аллергик. Если склонен к аллергии,Ю лучше начать с безмолочной или низкоаллергеной каши.
после того, как деть привыкнет к этому виду пищи - можно вводить разные фирмы и с разн. добавками
приятного аппетита :019:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16622745)
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо... я сильно сильно сильно разочарована в наших врачах и больнице:(:(:( с животиком нашим вроде более менее все в порядке. а вот сопли, и кашель - это жуть. нас там не хотели лечить, поэтому под собственную отвественность я просто ушла и решила лечиться дома
всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли и Максиму тоже:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома, говорят, и стены помогают :)
выздоравливйте!!
|