Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23298635)
Сложно с вами, врачами, даже не утешишь никак:) В общем, пусть все будет хорошо, и малышка расположится к родам как надо!!:)
|
Нас не нужно утешать...:(
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23298635)
А как понять, что молоко не усваивается? Начинаются порблемы со стулом, боли в животе? Я обожаю молоко, постоянно читаю, что оно не усваивается, но верю, что у меня усвоится и пью его довольно часто:)
|
Если не усваивается -- почувствуешь. У меня живот начинает болеть уже через 20-30 минут после приема молока, потом метеоризм и диарея... (извините за подробности)
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23298635)
Это точно! У меня по последним УЗИ в ЖК и РД разница была почти полкило (в ЖК было ок. 2600, а в РД ок 3200), в итоге родилась 2700 - в ЖК были правее, при том, что они смотрели за неделю до родов, то есть детка могла и подрасти до 2700.
|
Не удивительно... УЗИ мереет размеры плода, да и то не слишком точно, все опредялыют очень ориентировочно.
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23300487)
да я уж поняла в чем "прокол" год рождения по привычке свой указала, но результат, по-моему, все равног прикольный у меня получился!!:)):046:
|
Женя, у тебя ведь первый ребенок? Поэтому ничего странного в том что ты везде пишешь свой год рождения, родишь -- будеь везде, даже вместо своего, писать год рождения 2009!:))
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 23300908)
А я уже не могу хорошо кушать... Матка совсем желудку места не оставила. Могу быть страшно голодной, положу себе обычную порцию, отъем треть и все - не могу больше ни крошки. Теперь ем не больше, чем моя четырехлетняя Кристинка, она любит есть часто и понемногу.
|
Я тоже не могу много есть... чуть пеом так тяжело становится, что начинаю жалеть, что вообще ем... Что делать?
Для меня это критично... С чего ребенок расти-набирать будет, как гемоглобин повышать...:(
|