Крысёнок |
25-02-2009 23:53 |
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 22267679)
Девочки уборщицы убирать и мыть полы не обязаны:ded:. в их обязанность входит:1. размахивать шваброй на каждого, кто осмелится проникнуть в Х помещение в обувке. 2. обхамить проникнущего всякими нехорошими вразами 3. быть довольным если вдруг желающий проникнуть в обуви её всё таки снимет. и 4. если проникнущий обувь не снял и никакого внимания не на вас и вашу швабру не обращает, то попятам до самой кассы идти и громко возмущатся........ а ну и получать деньгу и возмущатся, как так, что им так мало бедным платят, за такие траты нервов(пока всех облаишь столько клеток погибает:010:)
|
Танька, я пацтол!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 22267905)
А можно поподробнее,я даже не знаю,как он выглядит:008:
|
Я не помню, слава богу, слишком сильный стресс был!:))
Помнб тока, что надо было говорить "куку":)), а потом дико башка болела.:wife:
Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥
(Сообщение 22268451)
почему?
мы в таком всю зиму гуляем, я очень довольна. правда я брала за 2 400 руб :)
про ДО: там хорошо продавть б/у шмотки. В 2-2,5 раза ниже ценник бахаешь и с руками отрывают. Новое плохо идет.
|
Просто у меня Женьку нереально было до 2,5 месяцев одеть на улицу спокойно, особенно ноги запихать!:)) Он орал до посинения.:001:
Поэтому юзали пуховый мешок, там ничё никуда пихать не надо.:)
А теперь нам Заяц ессно мал, он 62 рост, а Женя 70.:))
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 22268642)
Света, Марина, спасибо!
Аспиратор я выбросила не так давно - он у Яшки был, ни разу не применяла. Сашка пригрелся, смог поесть, дремлет теперь и хрипит при этом как будто его душат. Надеюсь, разойдется в тепле пробка в носу.
Яшка бодр и весел, но почти не ест, и ибупрофен трижды в день позволяет забыть об ушах. ТТТ он находит его вкусным!
Мы подали, наконец, документы на прописку Сашки. Не представляю, где еще может быть такое... Паспорта на замену, регистрацию и любые другие операции нельзя принимать до следующего понедельника, потому как надо в воскресенье голосовать :ded: Об этом бумажка висит в ЖЭКе, но не около окошек, так что люди узнают об этом, отстояв очередь. При этом в конечном итоге документы у нас приняли добровольно :010: и обещали сделать чуть ли не к пятнице. Я положительно удивлена отношением лично ко мне, прикидываю размер шоколадки, если прописка будет таки готова в пятницу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всё-всё!:)
|